转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【秋梦】梦蝶+雨亦

小寒寒 发表于 2023-10-19 19:45
雨亦的制作像一个有颜色的梦,再加上毒老板有故事的歌声就是一个完美的梦了~

一种愿望吧,做梦嘛,干嘛不精彩些呢

飘飘 发表于 2023-10-19 21:31
坐沙发就不累了

清茶一杯

进来就被这满眼的红惊到了,配乐是小毒的歌,这首歌应该化用了一些梁祝的元素
配上这蝶,是很合适的
卧书而眠,创意很好,隐约飞翔的彩蝶,呼应着主题
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好,这几天上火正好要多喝水呢

季夏の云 发表于 2023-10-19 21:39
进来就被这满眼的红惊到了,配乐是小毒的歌,这首歌应该化用了一些梁祝的元素
配上这蝶,是很合适的
卧书 ...

又惊到你,哈哈哈,我开心的乐出声了

有了蝴蝶,才去想音乐,现成的歌就懒得找了。偷懒的结果
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-19 21:38
一种愿望吧,做梦嘛,干嘛不精彩些呢

亦说得对,做梦就是要精彩一些,~

来看你的大图了,相当像样,,抠图干净不少
小女子痴卧书香,蝴蝶翩飞的点缀,创意相当棒
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-19 22:09
来看你的大图了,相当像样,,抠图干净不少
小女子痴卧书香,蝴蝶翩飞的点缀,创意相当棒

嘿嘿,努力学习。

看小女子有点单薄,就想加点什么,创意就来了

雨亦 发表于 2023-10-19 22:14
嘿嘿,努力学习。

看小女子有点单薄,就想加点什么,创意就来了

哈哈~就被你填充丰满了,,梦里有蝴蝶

旷远 发表于 2023-10-19 22:15
哈哈~就被你填充丰满了,,梦里有蝴蝶

我最喜欢哪道光了,你觉得如何呢