转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【秋梦】身体里有只飞不出去的鸟(摄影:简笺)+季夏

鳅鳅 发表于 2023-10-19 21:58
树根粉吃多了,可不就飞不出去了嘛,大哥给你送小飞鸡去,必须让你飞,高飞!

哎呀,那我是插上了小飞鸡的翅膀了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-19 21:59
这构图,这排版,这抠图的手艺,都是超强的,小妹,还有什么是你不会的?
这人物放到这景里是多么的自然, ...

猫大哥这么夸我,真的好吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-19 22:16
哇,你还搞了个会动的鸟  素融得还挺自然,不错哒

以前都加透明F的,我不加感觉有些难受
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-10-19 22:38
还在长翅膀吗,那早晚会飞出来的。

翅膀长硬了就飞了

理想主义的天空 发表于 2023-10-20 08:47
文字的风格和音画的兼容,是我季夏的才情~~

空空身体好些没?肺恢复怎么样了,秋冬季,更加要多要注意哦
等你回来一起玩

好些了。谢谢亲爱的季夏惦记。。。  发表于 2023-10-23 03:29

那边 发表于 2023-10-20 10:46
惊云总能别出心裁,这鸟都会动了,还是个衔绿枝的~~

以前音画加透明F是标配,现在SWF格式几乎没地方可以上传了,旧的地址也大多失效
只能用GIF文件代替,但总不如透明F自然
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-20 11:03
我老季这素调色好看
跟背景融为一体了
瞧着就舒服

以前音画基本都要加透明F,以这个来点睛,现在很多做法都改变了,我有些怀旧
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-20 22:01
呀,你也知道她的字呀,太开心了,感觉与你更亲厚了

她的字 我一直看。就是她好久不写了吧?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-20 22:09
以前音画基本都要加透明F,以这个来点睛,现在很多做法都改变了,我有些怀旧

是哒是哒
以前的音画
透明flash是标配
现在去别的论坛看图
只要有透明flash的
我浏览器都不能正常播放了

季夏の云 发表于 2023-10-20 22:00
咱以前做图不都要加透明F吗,我还是忘不掉那习惯

其实加好了也很增色,就是我现在啥都懒了,都说不支持F了,但现在还能用