转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[活动] 【秋梦】盗梦空间+小茶

鳅鳅 发表于 2023-10-20 21:16
嗯,梦里就是这么虚无的,似有似无的。

嗯,一切如梦似幻,似有似无,这可能也是生活吧
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-20 21:18
又出新作品了呀,这次颜色很干净,标题排字也缩小了,显得很干净
整体立意很好,朦胧,梦幻,人物整个包裹 ...

哈哈哈,让你看到了,排字小了,注意了一下下,
本来想着不做了,看着又突然来了精神,就出来了
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-20 21:30
推开一扇门,两扇门。。。。。梦到尽头在哪里?

梦幻,又似乎有光在指引着。

循环往复中,无踪影,无尽头~

旷远 发表于 2023-10-20 22:48
说归说,我状态一直没缓过来,但挡不住喜欢,就是看图过程我就又有这想法了
先埋下伏笔

嗯嗯,其实是有的时候赶紧去做,但你还是缓缓,你呀,小身板自己也得爱惜着,知道不~~

小茶 发表于 2023-10-20 22:54
嗯嗯,其实是有的时候赶紧去做,但你还是缓缓,你呀,小身板自己也得爱惜着,知道不~~

缓段再说,不过就你师傅说法,趁热打铁,不然就搁置捡不起来了,果真矛盾昂

小茶 发表于 2023-10-20 22:42
这样一场大梦里,总是要有方向的,尽力让梦走的精彩而斑斓~
这蓝色,是一张背景图,等我自己能调出这样 ...

我咋赶脚用不了多久呀
小茶茶都让我“焦虑”了
浑身就二两骨头
都交待给你啦

旷远 发表于 2023-10-20 23:03
缓段再说,不过就你师傅说法,趁热打铁,不然就搁置捡不起来了,果真矛盾昂

你总能从矛盾里擦出火花来
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-21 15:20
我咋赶脚用不了多久呀
小茶茶都让我“焦虑”了
浑身就二两骨头

我养着我家老冷,啊哈哈
给这骨头刷点油
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个真是超有创意,梦幻蓝,太喜欢啦~
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-20 22:50
哈哈哈,好像跟你一样,我也有一股子劲儿,就是低头去做,哈哈
这颜色是我用了背景图片里的,我 ...

背景圖片有現成的,何必還自己費勁抹。比如說現在蓋樓都用吊車,咱幹嘛還弄個砌墻刀在那吭哧
新技術就是給咱們這些後來人懶人預備的,不用才是傻瓜~