转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【秋梦】美丽的秋+那边

梅边听雪 发表于 2023-10-24 13:30
文字,配曲。背景及标题字的设计,还都很不错,意境也上去了~~
红叶很是亮眼,突出了秋的主题,整体的光色 ...

很好的意见,一看就是专业眼光,修改了一下,背景不想动了,周边加暗了一层,树干虚化了下,文字也能更显示些
人物的边缘重新处理了下,就酱紫吧~谢谢听雪的意见~~

做了好几帖了吧,都挺好的,真能折腾哈~~  发表于 2023-10-24 21:32
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

秋天的梦比春天的更踏实些哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

霜姐,为什么你的音画我一幅都看不到啊?你传图的网站貌似对我不够友好呢。你的音画帖有的只能听到音乐,有的什么都没有~~

秋天真的很美丽,与春天相比,显得更沉稳。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

下午坐下来想抹这个,脑子空空没出货
喜欢你配的曲子,秋就在这悠悠荡荡的旋律里走入深处,看了文字,亦是随旋律飘的渐远了
这幅色彩很秋天,头发那处白还可以了,其实你挺适合作图的,感觉拿捏得准,文字融入的深
这样的心境不愁用图来表达,这 琵琶真好听,看着图竟然很安然。。。

边边厉害,会摄影,会写字,现在图图也是做得杠杠的,是真正的全能啦~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这个枫叶素我也好喜欢~
[发帖际遇]: 云儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-24 18:41
霜姐,为什么你的音画我一幅都看不到啊?你传图的网站貌似对我不够友好呢。你的音画帖有的只能听到音乐,有 ...

我换转角传~

旷远 发表于 2023-10-24 21:13
下午坐下来想抹这个,脑子空空没出货
喜欢你配的曲子,秋就在这悠悠荡荡的旋律里走入深处,看了文字,亦是 ...

原来后背还有块白,还以为是头巾的缘故,后来仔细看才知道是没抹干净,已经处理了
头发那里没了那个边缘和背景就溶到一处,都黑了,就没全去除
文字大多都是现成的,大多都是图后找合适的加
觉得比较难的是先文字后弄图,图按着文字走更麻烦些,但可能出来的意境和效果更契合
昨晚湘云那个就是用句子找图境。比较费时费力~

这首曲子本来觉得和图不是太搭,但放上去觉得还行,你能喜欢更高兴了~

云儿 发表于 2023-10-24 22:53
你这个枫叶素我也好喜欢~

贴摄影版了,喜欢就拿走~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜