转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[小品] 收集秋日浪漫

冰冰 发表于 2023-10-25 17:24
哇,小洛洛的生活那才叫个精致呀,跟你一比,我都觉得我好不女人,好粗糙呀

我也是这样觉得,每次都是那么精致,小小年纪还云淡风清的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

柿子未红,满天星正艳,这是啥书呢,感觉是小林的吧,关键还是小小洛的出镜,果然是个很浪漫的秋天
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小蝶洛总是很有调调哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-25 17:24
哇,小洛洛的生活那才叫个精致呀,跟你一比,我都觉得我好不女人,好粗糙呀

冰冰很精致的啦~看你的摆盘做得多好,我还要向你学习的昂~
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-25 17:25
小蝶洛,蝶小洛,哈哈,这个说的不要太妙了

以前在九月我注册了一个蝶小洛的ID,跟鱼是那会认识的~
他就一直喊我蝶小洛了~

冰冰 发表于 2023-10-25 17:25
这色彩真是美丽极了~~~~

嗯嗯,我也喜欢这个色彩搭配~

空心树 发表于 2023-10-25 22:27
我也是这样觉得,每次都是那么精致,小小年纪还云淡风清的~~

就跟山里出来的小仙女似的

蝶洛 发表于 2023-10-26 12:18
以前在九月我注册了一个蝶小洛的ID,跟鱼是那会认识的~
他就一直喊我蝶小洛了~

现在有了小小洛,你的蝶小洛就更可爱了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-10-26 12:17
冰冰很精致的啦~看你的摆盘做得多好,我还要向你学习的昂~

昂昂昂,不要谦虚的啦

生活需要发现美的眼睛,还有耐心和精心,蝶洛就是这样的人儿
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜