转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【秋梦】向云端+天边的风

哟,小猫这个高级了,有泼墨般的豪放,又有油画般的有层次感,配上听枫拽拽的歌,这云端去的潇洒!

背景做得很美呀
不管调色还是滤镜
都让菇凉逊色了
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是站上云端了,是种粗线条的美。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

姑娘从容地走在云山间,没有羁绊和束缚,自在而自由~
背景滤得好看,和人物素很搭。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-25 19:15
@听枫  枫上,这次用了你的歌~~
以前听这首歌时总想做个图,这次图版活动帮我如愿了,嘿嘿~~{:22: ...

原来你听歌有抹图的冲动啊,那你以后应该常抹抹,成为转角音画达人,哈~~~
我对你做图是有印象的,过去的音乐心情帖,多少是抹一抹的,你算有基础。
我这歌唱的不咋滴,不过能给你的图做背景音乐,我还是很开心~~

这幅图技术含量更高,人物,背景,文字,都有特别处理与设计,色调与质量都好,可见是用心思了,也看得出越发上手了。
以后活动你可是要必须参加的,平常呢,灵感来了也可以抹一抹的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

背景的虚幻飘渺抹的相当不错,和我公子歌声千万般契合,这挂相机的就是她
信步闲庭,松弛感十足,小猫作图感觉超好,我看你这回要入坑了,懂音乐的人就是不一样,一准能拿捏精髓
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢寒寒鼓励~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2023-10-25 19:37
枫上这首歌配上你的制作完美~

就是为了配枫上的歌,才让素中的女孩登上山顶看云海的,哈~~

天边的风 发表于 2023-10-25 19:24
是用动模、成角线条、调色刀弄出来的~~

ps现在有这么多功能了呀