转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【秋梦】向云端+天边的风

风云子 发表于 2023-10-26 20:53
ps现在有这么多功能了呀

我平时不做图,用的版本也不够新。不过这些基本工具还是有的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-25 23:34
背景的虚幻飘渺抹的相当不错,和我公子歌声千万般契合,这挂相机的就是她
信步闲庭,松弛感十足,小猫作图 ...

全是你们的鼓励,让猫胆越来越大,凭着感觉再奔小康了一回,哈哈~~
这是入坑了吗?不过这次同图的确向你们学到了很多~~

雨亦 发表于 2023-10-26 21:00
小风做的图有自己的想法,尤其是字的排版,学习了

谢谢雨亦鼓励!我是学前班的,第一次到画版来发帖,就是混在队伍里学习来的,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-26 21:19
你真的让我非常惊讶,倒不是惊讶于你有PS的底子,而是你吸收消化新事物的速度,领悟力极强
只要给你一点灵 ...

我这是又进步了吗?我都惊讶这次能做图,而且还能做出三个来,这事儿活动之初我都不敢想,哈哈哈~~
创意是需要灵感的,可能是受了你们大家灵感的启发,特别是你这次灵感大爆发,我也借到一点仙气,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-27 19:49
我好像也比较喜欢背景的处理,一幅枫林的云海图,调色滤镜后居然有了这样的效果,粗放了些,但是我喜欢的 ...

做成自己喜欢的样子
也是很有满足感和幸福感哒
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-27 20:05
全是你们的鼓励,让猫胆越来越大,凭着感觉再奔小康了一回,哈哈~~
这是入坑了吗?不过这次同图的确向你 ...

绝对入坑了,感觉时间再延长的话,你们都能十全十美,兴头挡都挡不住
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-27 20:11
我这是又进步了吗?我都惊讶这次能做图,而且还能做出三个来,这事儿活动之初我都不敢想,哈哈哈~~{:10:} ...

其实,看到你的首秀就让我感到了足够的吃惊,没想到你上手这样快,而且完全是无师自通
到了这张图更加有了质的飞跃,很高兴能激发出你以前未发掘的新领域
我想,不仅仅来源于你对音乐的渗透,更来源于你平日摄影对光、影、色、构图的多方面敏锐捕捉能力
给你一点小建议,通常做图宽度在1600左右比较合适,因为现在论坛是宽屏
图片分辨率设置通常是72,这样上传论坛后打开速度会比较快
这样你文字排版构图的余地会更大,更自由
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-27 19:47
受枫上歌的启发,就想让这歌登上一次云端。泼墨的豪放,就是向云端的感觉,哈~~~

聪明的人,干嘛都成!

尘土飞扬 发表于 2023-10-27 22:45
聪明的人,干嘛都成!

我就是混在队伍里充数的,赚点银子买猫粮,哈哈~~

季夏の云 发表于 2023-10-27 22:30
其实,看到你的首秀就让我感到了足够的吃惊,没想到你上手这样快,而且完全是无师自通
到了这张图更加有 ...

我的图做的是1600x900的啊,但不知为什么,发出来的图就没有你们大,我还换过代码,但效果还是没有达到,晕着呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜