转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【秋梦】向云端+天边的风

旷远 发表于 2023-10-27 22:11
绝对入坑了,感觉时间再延长的话,你们都能十全十美,兴头挡都挡不住

时间若再长一些,我打算做第四张图的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-27 20:02
我平时不做图,用的版本也不够新。不过这些基本工具还是有的~~

应该比俺的版本新,还是03年的盗版

天边的风 发表于 2023-10-28 22:17
我的图做的是1600x900的啊,但不知为什么,发出来的图就没有你们大,我还换过代码,但效果还是没有达到, ...

我偷着乐一下

天边的风 发表于 2023-10-28 22:13
我就是混在队伍里充数的,赚点银子买猫粮,哈哈~~

话说,现在猫粮比人粮贵!

天边的风 发表于 2023-10-28 22:24
时间若再长一些,我打算做第四张图的~~

那就接着做呀,平时发也是一样的
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-27 19:52
谢谢云儿鼓励!把姑娘放上云端,便是给了她一个释放的空间,去看山那边,海那边~~

嗯,小猫的构思和歌词相当的吻合
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜