转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【飞扬翻唱】一次就好

茶茉 发表于 2024-2-2 18:52
对的啊,不管熟不熟。也认识好多年了

那最起码也有7分熟嘛

尘土飞扬 发表于 2024-2-2 20:32
必须的,瞧你这一身挂的都是喜庆呐,哈哈

你的军大衣看着可真暖和,怀里还夹着一只小cat,转角的小cat可是不少,哪一只这是?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 澄思无邪 头上,澄思无邪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-2-2 21:09
你的军大衣看着可真暖和,怀里还夹着一只小cat,转角的小cat可是不少,哪一只这是?

转角的小cat哪一只也不敢,会挠人,人家的这分明是小老斧

尘土飞扬 发表于 2024-2-2 20:32
必须的,瞧你这一身挂的都是喜庆呐,哈哈

最早是大枫叮铃当啷挂了一身,我看着眼热,就跟着叮铃当啷。。。
[发帖际遇]: 澄思无邪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-2-2 21:12
最早是大枫叮铃当啷挂了一身,我看着眼热,就跟着叮铃当啷。。。

就你那小柿子我有点眼馋,管六六要去
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-2 21:16
就你那小柿子我有点眼馋,管六六要去

66的好签多了去了,你也挂一身叮铃当啷,多喜庆啊

澄思无邪 发表于 2024-2-2 21:19
66的好签多了去了,你也挂一身叮铃当啷,多喜庆啊

咱俩都一身,横着走,一路招摇的当显眼包

尘土飞扬 发表于 2024-2-2 21:11
转角的小cat哪一只也不敢,会挠人,人家的这分明是小老斧

细看才发现小cat脑门上有三横一竖。俄罗斯美女拿大熊当宠物,你更猛,宠物是万兽之王
[发帖际遇]: 澄思无邪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-2 21:20
咱俩都一身,横着走,一路招摇的当显眼包

还用走么?站在当街就是显眼包

澄思无邪 发表于 2024-2-2 21:22
细看才发现小cat脑门上有三横一竖。俄罗斯美女拿大熊当宠物,你更猛,宠物是万兽之王

还一胳膊就给夹走了