转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[公告] 【秋梦】音画活动长篇总结,哈哈~

摩拳擦掌中,,那几个做得多的,我准备抢了,家驹呢,快来

远远辛苦了,收钱来了

旷远 发表于 2023-10-27 22:38
大鼻兜是不能够,你出差算公差,没任何异意,下次再弥补好不啦

我理解的是出差没任何意义,哈哈

蝶洛 发表于 2023-10-27 17:28
你吓不到。。。

我是吓着坐不下了,一夜站立中

因为你结束了呀

音画小白向各位前辈高手致敬!
真的不会音画,真的,真真的。之前从未做过音画,这绝对是处女秀。刚开始的时候一直惴惴不安问雨亦:“这算是音画吧?”答曰:“算吧?”
算不算无所谓。我知道我这些玩意儿在你们各位高手眼里太幼稚浅薄,根本算不上真正的音画,但无所谓。我玩儿的就是个无所谓。无所谓是不是,无所谓好不好,我玩儿过了,我开心了,即可。
感谢你们的热情鼓励和悉心指点,真的很感谢。我知道我玩儿不了技术,成不了高手,那我就继续做偶像派好了,哈哈。
借用现在转角最热最火的一句话,叫做:
转角音画,我来过了,OK!

评分

大远远和PP 你们两位辛苦了

也可能是喜欢摄影吧,欣赏你们做的图,内心也蠢蠢欲动。上次尝试做过一个,被你们一鼓励,心里是美滋滋的。
但终因事情多,没再继续。这次音画版的活动,又勾起心里的毛毛虫。
不懂PS,就用自己手机里的各种制图软件,各种抠图和涂抹。好在,自己拍了很多照片,不用到处找背景图。
一张张涂抹、着色,也有些模样。虽然看着有些幼稚,没什么技术含量,但弄出与照片不一样的效果,心里满是喜悦。

谢谢两位版主和大家对雨亦的肯定和鼓励,尤其你们能指出我的一点点进步,让我有继续玩下去的兴趣。
说实话,作图太累,尤其我抱着手机来回折腾。不过,累并快乐着~~~~

大远远说了,以后有不明白的地方就找你们,哈哈,开心,有老师了  不过,如果雨亦笨,千万别敲脑壳儿,打手板就行哈

评分

旷远 发表于 2023-10-27 22:58
看得出小猫这次心得比较多,作图热情也十分高涨
是不是忽然发现,喜欢的曲子能以这样一种形态展示出来, ...

这次活动启动晚了,开始没灵感,等有了时间不够用了。本来以为28日结束的,后来用放大镜看出来是26日,所以只能三帖了,哈~~

评分

旷远 发表于 2023-10-27 22:27
能叫你来捣乱也是自己人了,哈哈~我家的回复特别精准,正好弥补我所不及之处
于转角来说,我们就是每一 ...

我一定是角落里那块藏着金币的砖瓦
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-28 14:05
我理解的是出差没任何意义,哈哈

咋没意义,可以理所当然来过这里去过那里