转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[版块活动] 杭州,我来过了

冰冰 发表于 2023-10-27 17:21
白娘子受压的地方,我看了半天,就觉得法海挺能闹腾

想了半天没想出句像样的形容词哈哈哈
据说阳澄湖的大闸蟹的胃里有法海
大闸蟹气不过把它给吃了
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-27 17:27
想了半天没想出句像样的形容词哈哈哈
据说阳澄湖的大闸蟹的胃里有法海
大闸蟹气不过把它给吃了

我们再气不过,就把大闸蟹吃了!

哈哈,第一张以为是我自己拍的呢,貌似我有张也是这个角度。。。但素灵隐的照片不知道丢哪里去了。。。

冰冰 发表于 2023-10-27 17:23
杭州我最喜欢的也是灵隐寺,也是第一次让我感觉到肃穆和敬畏的地方

嗯是,那周边的环境也特别棒!
第一次去我们去晚了,没进去。
去灵隐寺的那条路上植被也特别好,我也很喜欢!

冰冰 发表于 2023-10-27 17:23
飘飘打响了第一枪,其他童鞋赶紧的来过~~~

哈哈冲啊
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-10-27 17:29
我们再气不过,就把大闸蟹吃了!

哈哈哈这个完全可以有
大闸蟹有窝藏罪犯的嫌疑
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-10-27 17:30
哈哈,第一张以为是我自己拍的呢,貌似我有张也是这个角度。。。但素灵隐的照片不知道丢哪里去了。。。{:20 ...

咱是不是一天去的呀
说不定擦肩而过了哈哈

跟着飘再去一趟灵隐寺,最喜欢的就是灵隐寺的人物造像,栩栩如生的,是我第一次见这种石像
那年去是个五一,也赶上下雨,后面的山上了半截
去西湖也赶上雨,但后来晴了,苏堤白堤的傻傻分不清,但在上面走了好久,一路桃花,美极了
当年还是胶片时代,卡片机那次回来后才买,所以照片都在相纸上,拍得还模模糊糊~

飘厉害呀
不光沙发坐得快
参加活动也是第一快
每次飘的照片贴出来
总会有令人心仪的那张

杭州我不知去了几次了,记不清了。
神奇的是,居然没留下什么片片,所以,以后还要再去的哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜