转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[版块活动] 绍兴,我来过!

季夏の云 发表于 2023-10-28 17:06
年头也去过一次绍兴,看猫大哥像是去了鲁镇,也去了鲁迅故居一带
对于这个城市,也是愿意一去再去的,有太 ...

好的,期待小妹的美篇

简笺 发表于 2023-10-28 15:34
鲁镇没去过,绍兴其实景点还蛮多的,东湖,兰亭,沈园等。
看到你拍的三味书屋,我想起去的那会,还真跑去 ...

记得当时大家也找来着

蝶洛 发表于 2023-10-28 10:07
鳅10年前的照片还留着啊,我上个月的照片估计都能丢
绍兴值得一去的地方还蛮多的,我想去大佛寺

是啊,每个地方都有着很多值得一去的地方,要花时间精力慢慢的去觅的。

说起来,这绍兴城离我也挺近的,但也是好久未重游了,看到你拍的照片也是能勾起记忆中的场景,想必现在还是如此罢,最是触动内心的感召~

我还真去咸亨酒家要了一碟茴香豆还有臭豆腐,尝一尝鲁迅笔下的美味,只可惜没敢要一碗黄酒
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅的这组片片蛮有剧情感的,那几个人是真人扮演的吗?泰甡酒店前的阿Q蛮绘声绘色的,仿佛走在剧情中了~~
看树班说这是鲁镇,难怪前两张不太熟悉。走在绍兴的老街上,留给我印象最深刻的是梅干菜、咸鱼干、还有臭豆腐味,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-10-29 00:34
说起来,这绍兴城离我也挺近的,但也是好久未重游了,看到你拍的照片也是能勾起记忆中的场景,想必现在还是 ...

酒爷的脚步是跟着镜头的哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-30 19:09
鳅鳅的这组片片蛮有剧情感的,那几个人是真人扮演的吗?泰甡酒店前的阿Q蛮绘声绘色的,仿佛走在剧情中了~~{ ...

嗯嗯,臭豆腐很好吃的呢
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-29 22:56
我还真去咸亨酒家要了一碟茴香豆还有臭豆腐,尝一尝鲁迅笔下的美味,只可惜没敢要一碗黄酒

大温柔酒量如何呀

[quote][url=forum.php?mod=redirect

这是跟着你的节奏在回忆里沉浮啦~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜