转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】一人一花 @美人P

听完了,也摇完了,你44,我43~~
美美的,去睡觉~~

哦,出新歌,黄带洋文,这是海归了。

娴熟,稳稳的洋气,笃笃定定出温柔。

旷远 发表于 2023-10-27 23:13
刚手机给总结回复完,累的眼睛瞎眯眯,正好听我公子伴我入眠
有你就好,好困了,一起上炕呼呼~~

是不是应该先扭两步

一早醒来就陪伴着的歌曲,
爱上你的歌就得反复听!
声音太入心!音符是从你的心里跳跃出来的!
总是在不经意间被你的歌声感动

点进来,半天没动静,奇怪咋还这么深沉
再看,原来要手动点放
然后出来一段叽里咕噜的发音,以为是法文,再看歌词,原来真不是汉文,
少数民族语,也能唱这么顺溜~
继续听,是你另一种风格,云淡风轻之外更有温柔温暖,还有甜,这是送破远和冷冷一人一颗糖哈~

来听老丈人风流小技巧,
靠!真TM好听啊,把姑爷迷住了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

枫式浪漫与温柔,谁能抵御
枫上真的很会选歌呀,一人一花,真美

在你的歌声中摇摆,惬意中带着得意,得意中带着小小的浪漫~~
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不够不够,你应该给每个参加活动的人都一朵发发
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜