转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】一人一花 @美人P

听枫 发表于 2023-11-1 09:25
左边美人右边P,双语也串味儿,哈~~
语言不强,咬的不咋准,现在歌词都有这个拼音还是啥的,唱的时候还 ...

公子呀
咱们的情意最重要 语言对错不重要
你使个眼神儿 美人就能意会到
公子万一倚到P了,
直接给一巴掌“让你睡觉不老实”

听枫 发表于 2023-11-1 09:31
这是山里人进城了

为啥不是洋妞下乡了呢,我猜老邻居也会这么嘀咕的。

听枫 发表于 2023-11-1 09:32
土家语,不是土味儿十足嘛,哈~~

那都标上洋文了,我还敢说土吗,不能的。

听枫 发表于 2023-11-1 09:34
咋还手动了呢,是不是你听网易全手动啊。
是土家语,我还蛮喜欢有点民族语言的,风味独特,就是感觉还有 ...

论坛网易的歌,我打开都要手动,mp3的才是默认自动播放~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-1 09:21
唱这首时,想唱出点少数民族风,腔调有点拿捏。但气不够用,有点缩水。

等你嗓子恢复了重新再唱一遍,你对气息的把握一直非常到位,这么尝试一下也是很好的
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-1 09:28
今天我34,33在等着你,快来,哈哈~~

今天我36啊,在你前面,还是在一起~~

这歌现在听着声音显嫩呢,鸟语部分尤其喜欢

听枫 发表于 2023-11-1 09:27
公子我最近被颈椎压的天天头痛,上来的少,呼也不着

我也一般般,白天整天昏头涨脑的,和公子糊里糊涂

落到水里的猫 发表于 2023-11-5 22:07
这歌现在听着声音显嫩呢,鸟语部分尤其喜欢

哈哈哈,咱也是可以偶尔装装嫩的。我也喜欢鸟语,还故意拿腔拿调的,像不像少数民族的

季夏の云 发表于 2023-11-1 22:06
等你嗓子恢复了重新再唱一遍,你对气息的把握一直非常到位,这么尝试一下也是很好的

唱歌这事儿,情绪挺重要,再唱可能又有其他方面的偏颇,只能在以后的唱上多注意