转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[版块活动] 广州,我来过了

那边 发表于 2023-10-28 14:20
再去还去小瀛洲村,看河边的榕树,那时还没有智能手机,当时那些人不是写生就是看书听耳机,现在不知在干 ...

生活节奏有了太大的变化了,但也挡不住人们慢下来,什么时候再去,我随时去~~

因为工作关系,曾在广州住过一小段时间,但大多时间用来加班,仅有的休息都用来吃吃吃了
广州的美食至今令我念念不忘,但景色,的确没什么印象
跟着你领略一下,以后补游就当这个是攻略了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一楼图二在哪儿拍的,感觉好高呀

进来就看到小蛮腰了,边边的贴子信息量巨大,含金量超高哈。跟着你的图文神游一番。

那边 发表于 2023-10-28 12:29
瀛洲何在?

远一些的绿,在广州郊区的渔村,一个叫小洲村的地方,这名字让我想起一首《寂寞沙洲冷》的 ...

厦门好像也有一颗这样的树,从路这边长到路那边,树干中间形成了拱门的样子,好神奇

广州其实还没有真正意义上去过,那年去深圳返回时,时间不凑巧,只能去广州飞回,直接去的白云机场。
读文看图,竟也勾起了我前往漫游的念想,哈哈,这次活动估计很多地方要种草了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这图打开慢,看到你的最后一句转角女子,笑喷,简直了,哈哈哈~~

这么立体又多样的广州行,感觉应该在那儿停留有充足的时间,我这是跟着你来了一次一日游~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-10-29 00:47
这么立体又多样的广州行,感觉应该在那儿停留有充足的时间,我这是跟着你来了一次一日游~

嗯,那次是出差,待了一个礼拜左右,公事也就半天,余下的时间白天四处溜达,晚上酒店睡大觉

简笺 发表于 2023-10-28 21:10
这图打开慢,看到你的最后一句转角女子,笑喷,简直了,哈哈哈~~

我也是觉得特像,尤其第一个,哈哈~