转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[版块活动] 杭州,我来过了(灵隐寺篇)

小茶 发表于 2023-10-28 14:30
喜欢那些石像,连理枝一路上没注意到,下次去再看看,哈哈,我都打定主意下次再去了

也许真没有了呢,我回头翻翻旧照片看能找到不~

小茶 发表于 2023-10-28 14:28
调小了,哈哈,这样看起来好多了

嗯,不然一眼看不到完整的图,也是我笔记本屏幕小,台机可能好些~

看你说前一天的37000步已然刷新了行走的纪录,而且脚丫还起了泡泡。看来你旅行走得还很不够哦,我每次出去旅行,行走十万步是经常的事呢。脚丫起泡泡检查过鞋的问题吗?不过真的起了泡泡,处理方式的确是象那位外科专家说的~~
虽然你没有事先做功课,但从你拍的片片也可以看出你此行的收获,至少你在那里留下了一颗虔诚的心~~
飞来峰石窟那组佛龛,留给我的印象也是十分深刻的~。上次去时,走那段路还不小心踢到脚了,朋友笑我这是鸡蛋碰石头,真是有所不敬,下次要重去一次~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-1 19:18
看你说前一天的37000步已然刷新了行走的纪录,而且脚丫还起了泡泡。看来你旅行走得还很不够哦,我每次出去 ...

哈哈,回复有点晚,你竟然能行走十万步,真是太羡慕你了,我也得练着
脚丫子起泡,是鞋子的问题,出行穿的鞋子有点偏硬了
哈哈,我也打算要再去一次,你也去哦,遥相呼应一下,不见不散
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-29 09:42
记得在枫桥那个寺庙烧过香,后来再路过这些寺庙就不想进去了
年轻时不懂虔诚,大概现在经过会先存了敬畏 ...

可能那时候内心的虔诚,跟现在的是不同程度的概念,那时候也是好的

千杯酒 发表于 2023-10-29 00:29
多么熟悉的场景,你这一趟,也算是走遍了灵隐寺的各个角落了,除了飞来峰,想必是时间不允许了

哈哈,急行军,飞来峰时间上不允许了,所以,留到下次了

蝶洛 发表于 2023-10-28 23:19
随着小茶的镜头,我也重游一遍灵隐,说起来距离我那次去时也快10年了,灵隐是值得一访再访的圣地
有时觉得 ...

嗯,心境也是随着环境改变的,我是一忽一忽的那种,哈哈

雨亦 发表于 2023-10-28 22:18
从不同的视角去看这个世界,感受就会更宽广。

这气势让人更能安静下来

这里适合在每年都走一走,抚慰一下浮躁的心
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-28 22:09
这音乐可是音药的感觉,跟着小茶又故地重游了一遍!
片子拍的角度很舒适,喜欢!小姑娘平时回帖的字就很耐 ...

发图对我来说,其实是赶鸭子上架,哈哈,就跟着大家一起玩儿了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-28 20:54
你的文字和镜头里,更多的是初遇的喜悦,所以,必须要再来和长来,慢慢领略有别于北方的江南风情~

这里还有南方的很多地方,都是值得一去再去的,也会去的