转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 转角,我来过了~

雨亦 发表于 2023-10-28 22:27
好有创意的一个帖子。

简笺这里 我来过,喜欢那麻团还有那茶杯,带走~~~~~~~

大家都来哈,麻薯管够,杯子就给你好了
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-10-28 23:24
当我看到活动帖时,我就在想一定会有人写,转角,我来过了
没想到这么快就看到这个标题了
温暖又有灵气的 ...

肥羊在公告帖里说写转角,我来过了,我就来一个了,哈哈

千杯酒 发表于 2023-10-29 00:54
太富创意和灵感啦,柿柿如意的转角,不同凡响

冰冰和我等你的不同凡响了呢

那边 发表于 2023-10-29 13:33
我家的这脑壳灵透的,一枚小小的柿子被你想象出一个这么美好温暖的故事
更开心的是,你的柿子和转角首页我 ...

而且还是一点红的叶子,说没缘我自己都不相信
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-29 21:38
冰冰和肥羊都让偶叫你胖简,看你哭不哭

不哭,我继续瘦,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-29 22:51
转角的女子果然一个比一个厉害哇,一个个都玩的这么精彩

再厉害也没有你的被来过厉害哇,哈哈哈

简简的文笔好幽默精彩,也充满了暖暖的味道,柿柿如意,这是给转角家人最好的祝福~~
就是就是,那么可爱、暖心的柿子,有点不忍心咬,真怕咬疼了它~~
小时候记得外婆买来柿子,都是要给它们盖上棉被,说是柿子是要捂熟的。现在的柿子买来就能吃了吗?

简笺 发表于 2023-10-30 15:59
必须拽起来,不拽不行的那种

走路都横着滴那种
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我也就凑个数,以前拍的照片都是不太满意的~

简笺 发表于 2023-10-30 16:03
而且还是一点红的叶子,说没缘我自己都不相信

哈哈,都忘了这个一点红,这回全红了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜