转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 厦门拍飞机最佳机位之一,我来过了

九月去厦门跑了一趟,按攻略该吃的吃了,该玩也玩了,但是但是,近距离看飞机剃头式降落却完全是无意之举

绝绝子+1,太赞了  发表于 2023-10-29 14:13
欻欻欻欻点快门儿  发表于 2023-10-29 13:27
我六大爷这片头就绝绝子  发表于 2023-10-28 22:41

评分

那天去环岛路附近的演武大桥给转角家人们做完直播后不知去哪儿玩,百度了一下,看朝天宫离的挺近,就打车去了
再者,南京也有朝天宫,我想瞧瞧有啥不同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

转完朝天宫来到外面广场的时候,突然被飞机震聋欲耳的轰鸣声吓到,抬头一看,我的天呐,飞机擦着头皮虎啸着一飞而过,太壮观了

本帖子中包含更多资源

x

评分

然后,然后我就不想走了,大热的天,我在那儿竟守了一个多小时,也是蛮拼的,哈哈,就为了拍大个飞机,真是的,还从未在头顶上见过这么大的飞机,好玩

这张像不像停在了房顶上,就是停的不太正中,尾巴露在了外面,biu biu biu

本帖子中包含更多资源

x

我用竹竿拨弄推着嫩  发表于 2023-10-31 14:09
哈哈,想揪着尾巴荡秋千  发表于 2023-10-31 11:16

评分

呐,还有这张,是想在树上来个金机独立么

本帖子中包含更多资源

x

评分

用小茶的话来说,在古色古香的庙里突然飞来了天外飞仙,这是多么奇妙的事

以后去厦门,一定要记得去这几个几位拍飞机哦,如果能和头顶上的飞机来个合影就更绝了

最佳机位:厦门清宫,高崎地铁站外的天桥,殿前朝天宫,殿前街道

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

很神奇的厦门之行哦,现代的飞机与古香古色的庙宇在你的镜头下,会是怎样的相遇呢? 浮想联翩了。

六大爷
这么大的飞机
如此近的距离从头顶飞过
换大侄女也得蹲那且瞧一会儿

哈哈,全是灰机啊,我离得最近看灰机是在萧山看的。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,六爷的眼神真好使,啥型号的灰机都让你瞅见了