转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[版块活动] 厦门拍飞机最佳机位之一,我来过了

这角度太漂亮了,得记下这几个地方来!
哈哈我估计也得和六六一样在那耗着看大飞机

真是难得一见的奇景,像悬着空中的玩具模型~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

拿家里来玩,这大灰机

雨亦 发表于 2023-10-28 22:35
很神奇的厦门之行哦,现代的飞机与古香古色的庙宇在你的镜头下,会是怎样的相遇呢? 浮想联翩了。

那天热的我一脑门子汗,在朝天宫里遇上大灰机,瞬间没了热感,哈哈

冷山杉 发表于 2023-10-28 22:47
六大爷
这么大的飞机
如此近的距离从头顶飞过

嫩去厦门一定要去打卡哈,最好是两人以上去,可以跟头顶上的大灰机合影,酷毙了

蝶洛 发表于 2023-10-28 23:08
哈哈,全是灰机啊,我离得最近看灰机是在萧山看的。。。

萧山的灰机场也挨着居民区么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-10-29 00:17
哈哈,六爷的眼神真好使,啥型号的灰机都让你瞅见了

我眼神犀利的阔以吧
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-29 09:03
这角度太漂亮了,得记下这几个地方来!
哈哈我估计也得和六六一样在那耗着看大飞机

真心值得耗几个时辰

我遗憾的是,出了朝天宫就有座天桥,我当时居然没上去拍,不然角度还好,唉,到底是没做攻略,后悔莫及

那边 发表于 2023-10-29 09:49
真是难得一见的奇景,像悬着空中的玩具模型~

我也是第一次见到这样降落的飞机,在头顶上往下俯冲的样子,实在是太太太刺激了,下次去厦门我还会继续蹲点

看得我捏把汗,真怕飞机撞上了啥