转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[版块活动] 厦门拍飞机最佳机位之一,我来过了

尹初音 发表于 2023-10-29 13:46
看得我捏把汗,真怕飞机撞上了啥

是的呀,估计附近居民也听烦了呼啸声,离太近了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这些大灰机把我看得目瞪口呆,为了拍这些照片,你得多有耐心才能等到这么好的角度呀
每一张都妙趣横生,也只有你这个灵气逼人的小脑瓜才能打开这么大的脑洞吧
太优秀了

像动漫一样的影拍。六六拍得太棒了~

六六 发表于 2023-10-28 22:02
转完朝天宫来到外面广场的时候,突然被飞机震聋欲耳的轰鸣声吓到,抬头一看,我的天呐,飞机擦着头皮虎啸着 ...

这么近啊
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

真的是神六啊,哪天上电脑看,更过瘾

哈哈,剃头式的降落,这词也只有小六才能想出

我也到厦门去过,咋没被剃头呢

那张寺庙的也有意思,感觉飞机灰礼了震天神
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-29 14:15
这些大灰机把我看得目瞪口呆,为了拍这些照片,你得多有耐心才能等到这么好的角度呀
每一张都妙趣横生,也 ...

基本十分钟内会有一架飞机降落,热是热了些,但我认为挺值得呀

如果是大炮筒,那拍出来的气势会更加厉害

小寒寒 发表于 2023-10-29 17:58
像动漫一样的影拍。六六拍得太棒了~

第一次见到,所以候了半天
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

是呀,场面太震撼了,你哪天去感受一下下
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜