转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[版块活动] 厦门拍飞机最佳机位之一,我来过了

鳅鳅 发表于 2023-10-29 20:12
真的是神六啊,哪天上电脑看,更过瘾

可惜没跟飞机合着影

尘土飞扬 发表于 2023-10-29 20:59
哈哈,剃头式的降落,这词也只有小六才能想出

也不是,是回酒店之后发现这个词的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-29 21:01
我也到厦门去过,咋没被剃头呢

那张寺庙的也有意思,感觉飞机灰礼了震天神

那是你去的地方不对,下次按我说的,去那几个地方体验一把,你一定会说,亏了小六提醒,此生无憾,哈哈

六六,你来自哪里哦?是从哪里来的厦门?你选的地方不是常规的旅游路线,你自己做好的攻略?这个地方,我带小孩去过好多次。朝天宫往前是闽南古镇,往后是万达鹭港。相对于马路边地势偏低。由于飞机降落的航线就是经过这里,而且是要降落到附近的高崎机场上。所以,有时每隔几分钟就有飞机降落经过朝天宫或者闽南古镇,确实是一个从底下近距离看飞机的好去处,曾经和小孩看了一下午。
从你拍摄的图片,我大抵可以知道你所处的位置点。从朝天宫往下走有一个广场,从广场就能进入鹭港商场了。六六走了不常规的路线,(常规路线是在鼓浪屿那边),逛了不一样的厦门

六六 发表于 2023-10-29 21:50
那是你去的地方不对,下次按我说的,去那几个地方体验一把,你一定会说,亏了小六提醒,此生无憾,哈哈

我刚刚想按小猫的路线以后到里士满去逛吃,现在又得你一提醒,能剃头,想想都无憾了

六六 发表于 2023-10-29 13:22
嫩去厦门一定要去打卡哈,最好是两人以上去,可以跟头顶上的大灰机合影,酷毙了

六大爷合影了没?

六六 发表于 2023-10-29 13:25
真心值得耗几个时辰

我遗憾的是,出了朝天宫就有座天桥,我当时居然没上去拍,不然角度还好, ...

嗯有好玩的在那耗着,这就是自己出去玩的自由!
哈哈你这介绍就算是提前给我们做攻略了
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我闺女这大眼真是不白长的,还能逮着大飞机,哈哈。
人家是撞色,咱这是撞机,直接撞个满眼,撞个穿越,现代与古典的碰撞,还好没有火花儿,哈哈哈。。
而且构图,调色都好看,你爹满眼满心的喜欢啊
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六呀,你总是出手不凡哈,居然大灰机都被你蹲守到了

六六 发表于 2023-10-28 22:02
转完朝天宫来到外面广场的时候,突然被飞机震聋欲耳的轰鸣声吓到,抬头一看,我的天呐,飞机擦着头皮虎啸着 ...

这张简直了,居然有点911的味道,汗~~