转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[版块活动] 厦门拍飞机最佳机位之一,我来过了

六六 发表于 2023-10-28 22:07
然后,然后我就不想走了,大热的天,我在那儿竟守了一个多小时,也是蛮拼的,哈哈,就为了拍大个飞机,真是 ...

好担心它一不小心会出溜下来
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-28 22:14
用小茶的话来说,在古色古香的庙里突然飞来了天外飞仙,这是多么奇妙的事

以后去厦门,一定要记得去这几 ...

这最佳机位,立马收藏了哈,有机会也会蹲,啊哈哈哈

厦门拍飞机最佳机位之一,看标题时没明白字面的含义。进来看帖,被六六最佳机位拍到的片片震撼到了,特别是板凳那张,真有飞机撞大楼的视觉了~~
还有6楼的第二张,这是天外飞仙要与朝天宫亭阁上的仙人来有一场世纪亲吻吗?哈~~
记住你说的几个几位了“厦门清宫,高崎地铁站外的天桥,殿前朝天宫,殿前街道

六六 发表于 2023-10-29 21:47
基本十分钟内会有一架飞机降落,热是热了些,但我认为挺值得呀

如果是大炮筒,那拍出来的气势会更加厉 ...

能留下这样的纪念,热一点,我也觉得是值得的
人生会有很多种的经历,也有很多值得纪念的
因为我们都是内心柔软的人,所以才在乎,才愿意为此付出

允执 发表于 2023-10-29 22:24
六六,你来自哪里哦?是从哪里来的厦门?你选的地方不是常规的旅游路线,你自己做好的攻略?这个地方,我带 ...

我来自南京,去自厦门

允执是厦门人?看你说的这么清楚,朝天宫确实比马路地势低,当时是冲着土楼去的,结果发现土楼太现代了,除了形状有特点外,别的没啥看的,然后我去鹭港转了转,那里的优衣库倒是比我这边店面大

常规路线都被我走完了,这边确实不在我的攻略内,能拍到飞机实属偶然,其实我还是挺幸运的,哈哈哈
这是我拍的鹭港广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-29 22:35
我刚刚想按小猫的路线以后到里士满去逛吃,现在又得你一提醒,能剃头,想想都无憾了

小猫的路线你得去,我说的你也得去,这样都无憾啦

冷山杉 发表于 2023-10-29 22:42
六大爷合影了没?

孤家寡人的,谁给我拍呀

飘飘 发表于 2023-10-30 10:11
嗯有好玩的在那耗着,这就是自己出去玩的自由!
哈哈你这介绍就算是提前给我们做攻略了

对对对,别跟团哈,又不是去国外

六六 发表于 2023-10-30 21:45
小猫的路线你得去,我说的你也得去,这样都无憾啦

还有不红的香山,还有冷冷家的齐园,还有简简耕田记。。。这想无憾难了

六六 发表于 2023-10-30 21:46
孤家寡人的,谁给我拍呀

差评
下次六大爷记得把大侄女带上