转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 重庆,我来过了~

重庆,我来过了~

生活版这个活动真不错,要是再不写几个字整理一下照片,我可能真要淡忘了旅游的那些事了

现在的记性真的好差,常常前一秒想好的事,后一秒就会跳出记忆框

今年六月底去了趟重庆,这座山城本身并不吸引我,因为实在吃不了辣想着去也是白去

但还是去了,凡事总要有个挑战自我的突破

还行吧,去前攻略几家不怎么辣的饭店,吃吃喝喝的,也不是不能熬过去的

而且为了出行方便,酒店订在解放碑那里,也是个正确的选择

最主要那里的热闹更是出乎了我的意料,夜晚的人流拥挤程度不亚于上海,咱大中国真是个人口大国

放几张照片,那几天重庆的风吹在身上也是暖洋洋的

音。摄于2023.06。。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小音音这照片
拍得真好
像城市名片
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

重庆竟是没去过,一朋友是重庆人,每次喝酒的时候,都会诱惑我应该去一趟,说那里的洪崖洞是值得一去的打卡地,也不知道你到此一游了没,你这些照片里我也看不出来

我去过一次,也在行走的路上迷失过,
明明没有路,导航指示就能走,我们只好穿楼而过,可那正是条路
音音拍的好美~

重庆去过两次,但都没好好游,除了朝天门码头附近待的比较久~

重庆很不错,我也想去

图2像是黄金屋,小音音就没去李子坝看轻轨穿楼么

我也是吃不来辣,这次去中南转了一圈,就没有不辣的菜,唉,以后还是多往南方跑吧

冷山杉 发表于 2023-10-28 22:48
小音音这照片
拍得真好
像城市名片

是不是我可以去向重庆政府要点宣传费用呢

六六 发表于 2023-10-29 13:35
图2像是黄金屋,小音音就没去李子坝看轻轨穿楼么

我也是吃不来辣,这次去中南转了一圈,就没有不辣的菜 ...

去啦,特意坐了那个轻轨,感觉还蛮神奇的

棉花糖!! 发表于 2023-10-29 11:55
重庆很不错,我也想去

你可以去,你不怕辣