转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[翻唱] 【小洛翻唱】去有风的地方(TO转角)

尘土飞扬 发表于 2023-10-29 17:00
小蝴蝶是公认的小可爱

她是太可爱
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-10-29 20:58
谢谢糖糖大盆友, 真乖

请叫我糖宝

蝶洛 发表于 2023-10-29 11:48
哈,你坐沙发的时候我正重录一遍
依旧有不满意的,留着下次进步吧

唱的挺好听的,等以后回锅再说吧哈哈哈
我经常是唱第一遍吧还行,想多录几遍再进步一些,结果是越唱越不入第一遍
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-10-29 11:50
这歌追剧的时候就喜欢,以前觉得难唱,昨天试了一下,还挺好。。。

是挺好的,我没看过那剧呢!
我现在追《老农民》这剧
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哦买噶哒 小蝶蝶又唱歌了 搬个小马扎俺拖着下巴静静欣赏来自于心底的感动
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌可以听到风,让人继而去想要那样一个地方。。。
小洛唱的轻轻缓缓,没有稚气,只有现世安稳的幸福流动,很美,很妥帖~~~

也是,这首歌从剧播的时候就喜欢,反而剧只看了两集就没继续,我一贯的毛病,想唱的太多没唱了,是个遗憾

清风吹过,心醉了

[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-10-30 10:49
哦买噶哒 小蝶蝶又唱歌了 搬个小马扎俺拖着下巴静静欣赏来自于心底的感动

哦买噶哒 ,今天想下载这歌儿,才发现落几个帖子没回

听枫 发表于 2023-11-1 10:09
这首歌可以听到风,让人继而去想要那样一个地方。。。
小洛唱的轻轻缓缓,没有稚气,只有现世安稳的幸福流 ...

昂昂昂,我们的大合唱完美得不要不要的
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜