转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 里士满,我来过

六六 发表于 2023-10-29 13:43
管风琴远远看着,像是香烟广告,哈哈,不过样子确实挺有趣

管风琴是乐器之王,如果你身临其境,会被它的气势,洪亮,美妙的音律吸引~~

尹初音 发表于 2023-10-29 13:44
饿一次没关系,能顺利地来去就行了,最主要想看的还是看到了一些

饿着肚皮开长途,其实挺难受的,还好,化到缘了,哈哈~~

那边 发表于 2023-10-29 13:48
跟着小风看一看这个异域城市,城市因了故事而更显魅力
官邸真干净,布置得高贵典雅,一尘不染,能随意进出 ...

那次经历,现在回想起来还是蛮有意思的。当时饿着肚子开车的时候就在想,我到哪里能化到缘呢?主要是有钱也买不到东西,上午那里店家全关门~~
这边许多地方的官邸是对外开放的,很亲民。这个可能是传统,以前白宫也是对外开放的,现在里面不太能进了~~

季夏の云 发表于 2023-10-29 14:28
看到最后,捧腹大笑,原来你的旅行心得是:饿肚子的时候,拜访教堂、官邸是很有道理的,是十分必要的
倒让 ...

学到一条吧?以后需要化缘的时候,就找这两个地方,哈哈~~

跟着小风也来呼吸一下里士满的空气。

六六 发表于 2023-10-29 13:43
管风琴远远看着,像是香烟广告,哈哈,不过样子确实挺有趣

被小六逗乐了

想象着小猫饿着肚子走过这些干净圣洁的地方,又好笑,又有点感动
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

很多场景只在电影上看过哎,狠狠羡慕一下这只猫!

托小风的福
今天终于得见管风琴的样子啦
居然是这么个庞然大物那么我的蠢念头又噌噌往外冒
咋演奏啊

天边的风 发表于 2023-10-29 19:42
是这样的,本来去的时候带的东西还挺多的,但晚上参加华人学生会的活动,碰到几个国内来的学弟学妹,就把 ...

嫩这次在无心中把自己虐待了,可不能有下一次了

嫩是宁愿饿着也不愿意进入下面的town,看来饿的还是不太深