转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 里士满,我来过

天边的风 发表于 2023-10-29 19:46
南方这样的小教堂很多很多。不过这边的教堂,除了象纽约、DC这样的大城市,才会看到象电影里那种很气派的 ...

除非是当地人看习惯了你说的教堂,换外人看根本看不出来

天边的风 发表于 2023-10-29 19:51
管风琴是乐器之王,如果你身临其境,会被它的气势,洪亮,美妙的音律吸引~~

从外观看,是能感受到它的气势的,30多跟管子,你说会有多响,不说我都知道,哈

天边的风 发表于 2023-10-29 19:58
那次经历,现在回想起来还是蛮有意思的。当时饿着肚子开车的时候就在想,我到哪里能化到缘呢?主要是有钱 ...

想想金钱只是介质,它只是用来交换食物水衣服之类生活必需品的,而现在人们都本末倒置,追求金钱反而比追求生活必需品更甚,人至囧途,需要的不过很微薄的一点东西~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我这么说有点非礼了管风琴
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-29 14:40
里士满,白德瑞,乱世佳人……我的脑海中顿时出现了费雯·丽和克拉克·盖博的形象
无论是小说还是电影,都 ...

我一般经历过的窘迫的事情都记得特别清楚,尤其是一整天都是靠化缘度日。  其实进到弗吉尼亚那个欢迎站也是很令人感动的。站里服务的人都是志愿者,还自讨腰包,在那里义务介绍自己的州,给人指路,还提供咖啡和简单的点心。这些都是源于他们热爱自己脚下的土地,是为自己的州服务着~~
这边大型的教堂,尤其是天主教教堂都有管风琴。若是参加那里的仪式活动,就能听到精彩的演奏了。那天只是简单的演奏~~

天边的风 发表于 2023-10-29 19:59
学到一条吧?以后需要化缘的时候,就找这两个地方,哈哈~~

跟着学霸混,吃喝都不愁
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-10-29 16:27
异国情调看着也很养眼的。

一次窘迫的化缘旅行,回想起来蛮有意思的,哈哈~~

小寒寒 发表于 2023-10-29 17:46
风儿在国外吗~~
谢谢风儿带来精彩~

是的,我在歪国,哈哈~~
谢谢寒寒临帖欣赏~~

鳅鳅 发表于 2023-10-29 20:10
跟着小风也来呼吸一下里士满的空气。

里士满的空气还蛮清新的,南方工业化不如北方多~~

尘土飞扬 发表于 2023-10-29 20:53
想象着小猫饿着肚子走过这些干净圣洁的地方,又好笑,又有点感动

其实每次回母校,都有机会弯去里士满的,但总是时间或是天气不太适合没有成行。那天不知哪根筋搭住了,就想着要去了。结果饿着肚子到处化缘,哈哈~~