转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 里士满,我来过

尘土飞扬 发表于 2023-10-29 20:53
很多场景只在电影上看过哎,狠狠羡慕一下这只猫!

我就是想去看看当年克拉克.盖博驾着马车走过的城市,结果终于看到了~~

随着小风的镜头,到斯嘉丽逃离的那个城市看一看。天空晴朗,城市安静,无法想象战火纷飞的年代。

和小风一样,不管到哪里,总想去一下记忆中的那个地方。

冷山杉 发表于 2023-10-29 21:23
托小风的福
今天终于得见管风琴的样子啦
居然是这么个庞然大物那么我的蠢念头又噌噌往外 ...

其实我那张图还是没有完全拍到演奏者坐的位置和键盘,从下面拍上去的,只是中间有看到一点点~~
我给你找了一张管风琴的图,这个应该可以看清了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

六六 发表于 2023-10-29 21:41
嫩这次在无心中把自己虐待了,可不能有下一次了

嫩是宁愿饿着也不愿意进入下面的town,看来饿 ...

下次长记性了,送给人东西,怎么滴也要为自己留一点口粮,哈哈~~

六六 发表于 2023-10-29 21:42
除非是当地人看习惯了你说的教堂,换外人看根本看不出来

这种小型教堂别致也精致小巧,南方小town的特色,我们北面的教堂比这个要大些~~~

天边的风 发表于 2023-10-29 22:09
下次长记性了,送给人东西,怎么滴也要为自己留一点口粮,哈哈~~

吃一堑长一智就是这么来滴

天边的风 发表于 2023-10-29 22:11
这种小型教堂别致也精致小巧,南方小town的特色,我们北面的教堂比这个要大些~~~

你们北面的建材比南边足,哈哈

那边 发表于 2023-10-29 21:46
想想金钱只是介质,它只是用来交换食物水衣服之类生活必需品的,而现在人们都本末倒置,追求金钱反而比追 ...

饿着肚皮的时候,特别认同你的观点,那得人至囧途啊,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-29 22:04
其实我那张图还是没有完全拍到演奏者坐的位置和键盘,从下面拍上去的,只是中间有看到一点点~~
我给你找 ...

哇哦
谢谢小风
这下子我明白了
演奏者对着乐谱按动琴键就可以啦 对么

雨亦 发表于 2023-10-29 22:03
随着小风的镜头,到斯嘉丽逃离的那个城市看一看。天空晴朗,城市安静,无法想象战火纷飞的年代。

和小风 ...

这个城市挺有意思的,小时候的念想,一直都记得的,估计是《乱世佳人》给我的印象太深刻了~~
这里图片上传有限制,一次不能传很多照片,只能是为了叙述故事需要,放了几张图~~