转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 里士满,我来过

尘土飞扬 发表于 2023-10-29 22:33
那肯定的啊,管风琴都要冒烟了

给你一说我又想到了烟囱

六六 发表于 2023-10-30 21:27
给你一说我又想到了烟囱

烟囱有点多
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-30 19:59
哈哈,飘飘下次若去那里,一定要备足了粮食,不要象我饿着肚子~~
不过也是神奇,那天东混西混的 ...

好,有你这经验介绍了我肯定记得牢哈哈
饿过劲儿了也会不觉得饿了,开那么长时间的车你也够辛苦的,国外的高速路上服务区少啊?
咱国内的高速路服务区多,几十里就有一个

天边的风 发表于 2023-10-30 19:49
一次很狼狈的旅行,印象深刻。饥肠辘辘的时候,对小点心都很敏感~~哈哈哈

每一次的狼狈都会印象深刻,比如我的丢行李~~
如果很顺利的话,时间久了反而会忘记。

很西方的建筑,每次看小风的摄影作品,感觉是在周游世界啊,一古脑儿把美景尽收眼底~

不止有点多,还有点高级
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-30 21:24
你说的这些,我是有过亲身体验的,所以又多了一层格外亲切的感觉
那次去瑞士,我就去了官邸,也去了教堂 ...

教会的圣餐大多是在仪式时用到的。但有的教堂在外面的走廊里也会放上一些,我去的那个教堂就是。在热门的旅游景点,估计教堂不会放很多圣点的,你懂的,哈~~

六六 发表于 2023-10-30 21:27
也就是说北方居民比较爱显摆

这个国度的民俗民风,和国内真好倒了个。北方,特别是东北部是最早独立的,所以北方人开放得早,与欧洲接轨得也早,那里的人可能更西欧化。而南方相对淳朴,开发得也晚~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-30 21:37
好,有你这经验介绍了我肯定记得牢哈哈
饿过劲儿了也会不觉得饿了,开那么长时间的车你也够辛苦 ...

是这样的,这边高速上的服务区有两种,一种是直接路旁有进出口的服务区;另一种不是在路旁的,要从出口进入到下面的小镇,这个就比较费时,这个是根据当地人口密集情况来设置的。比如我走的这条高速,过了马里兰州就要下town了。我那次是从南方出来往北开,所以要进入马里兰州以后才能有路边的服务区~~

空心树 发表于 2023-10-30 22:03
每一次的狼狈都会印象深刻,比如我的丢行李~~
如果很顺利的话,时间久了反而会忘记。

哈哈,记得你说的那次欧洲行,居然把行李丢了,护照也丢了,我若是碰上,可能不知道怎么办了~~