转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[版块活动] 转角秋梦,我来过了

哎呀呀呀,看到我的了

小对勾太有心了,还说我脑阔好用,好像你不是似的,你总是出其不意有新创意诞生。。。我又被你撩拨着的暖着了

话说,这一页页的翻过,是电子杂志效果还是剪映的转场效果呢

有一种毛病叫念旧,有一种毛病叫贪恋温暖
音画版的【秋梦】活动已然结束,但似乎仍沉浸其中,不太原意立刻醒来

先给你纠正一下,错字一个哈

说你认真又暖人吧,这就是实例。献花一朵
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一张张的,串连在一起,定格美好~~
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

用电子形式制作出1个电子杂志的既视感。我曾经试过把PS的图片集成在电子杂志上,但是电子杂志会有中间一条线没办法消除,也就作罢。季夏给出了一种很好的展现方式
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小朕真是有心了,转角在心中,你去了最美的地方
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

胡作的太好了,这样的集锦我们越多越好
带着岁月的温度,载满我们的欢乐,转角人永远年轻~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

机灵小能豆又上线了,这样的收集,让秋梦更成一梦了,是我们都愿意去回味的一个过程。。
你是真能作,作的特别好~

总是被不经意间感动!
默默地举起双手,伸出两个大拇哥,双手点赞!

有你的火辣辣的红唇相赠,我俩岂能不受用啊,必须算,哈哈