转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 合肥,我被来过了

敲下合肥这两个字我都乐了,这个生我养我五十多年的城市,我不仅来过,还要在这里继续来个五十年,一直活到不耐烦时再和她说声再见,本来合肥也是有许多可以叨叨的,可是前阵子吧,我被转角的某茶某六给辗压了,她俩在我的世界走过来走过去,我这地主妥妥的被当成了摆设,可气屎我了。

某日的午后,某羊正和黑蛋晒太阳打盹,就听丁丁当当的敲门声,羊羊羊,我来了,我在火车南站,带着新鲜的草来了~~~我小眼顿时睁大,一瞅原来是小茶呀,小茶已多次说要给我带草,还强调是嫩草,不过只是说从没见她拔毛,就是个小抠,这回难道来真的?!嗖的爬起来,把黑蛋都吓的一溜烟跑了,我赶紧说小茶你在哪个出站口,等我昂,她说我分不清方向,不认识字,给你定位,等不着两只角的羊羊我不走!我说,好,等我,我来了来了!

为了草我也是拼了,策马就朝着南站狂奔,开玩笑,真是一把嫩草啊,还是小茶给的嫩草,这要是不拿到手,亏大发了!可是!就在我以跨世纪的速度到达站台时,远方飘来一个声音:羊,我看到两只角了,我走了,草放下了昂,你多吃草多吃肉。。。。伴随着火车的呼啸声,还传来了一阵阵哈哈大笑,我走啦走啦。

我呆呆的站在站台上,手里紧紧握着一把草,抬起右手对着小茶挥呀挥,只看一缕茶色的发丝远去远去,我这颗落寞的心往下沉往下沉,幸好有那捆草温暖着我的心,正待我转身要离去的时候,对面的站台上一列火车呼啸而来,忽然有个熟悉的声音响起:合肥,我也来啦。。。我一阵惊喜,这声音分明是那清脆的小六声音啊,今天是怎么啦,都是来看羊的吗?!抬眼望去,小六努力挥动着小胳膊,我赶紧抬手呼应~这一刻是多么的激动啊,只是。。小六看都没看我,直接和对面火车上的小茶挥手告别告别,就这样,某六某茶她俩穿越我的身体我的灵魂互相告别着离去,留下我凌乱的站在那里。。。丁,微信里传来小茶的温馨提示:啃啃草再回,小身子骨要紧

就这样,合肥在同一时间段,被小茶小六来过。

话说,某年某月的某一天,某枫也是这样的经过了,那一夜,月亮挺圆,某枫摇摇手欻欻而去,一只羊深夜里站在站台上,手里一根草都没有。

HAHAHAHA  发表于 2023-10-29 21:30

评分

有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你和六六表情一看就是战友,哈哈哈~  发表于 2023-10-30 21:55

评分

飞扬写的小剧本就是好看,

飞扬应该唱一首歌里面,【站台】

为什么整个小剧本里面人来了又走了,为什么羊后来孤零零的,一点凉凉的
剧本里的羊应该不是孤零零的站在风里,肯定都没有走远呀,都在不远处等羊叫回来呢~
合肥有羊,羊毛可以织围巾呀,谁舍得跟羊说拜拜呀~
[发帖际遇]: 小寒寒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶给你留的草哇

小六给你留下了匆匆
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

谁让你总是路过这里路过那里的呢

鳅鳅 发表于 2023-10-29 20:02
小六给你留下了匆匆

哎哟,你今天摇了个66

来了
这音乐不咋搞笑啊,再找一个哦