转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[版块活动] 合肥,我被来过了

证据链还挺全,哈哈,我跟我嫂子都没擦到肩,都擦了羊的肩,擦了几根羊毛~~
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

某枫估计也擦了几根羊毛,我们准备把擦到的几根羊毛凑一块,织一件羊毛衫~~给我我嫂子她爹送过去

我小姑子这音乐配的,逗肥羊玩儿尼,哈哈哈

六六 发表于 2023-10-29 21:31
我小姑子这音乐配的,逗肥羊玩儿尼,哈哈哈

想找一个搞乐的,没找到合适的,哈哈

我想说的是,当时我是飞车而过,在肥东还是肥西来着,记不清了

给你俩嘚瑟完手机就去忙着导航了,没办法跟小姑子和你约

那站台上的小表情,简直就是肥羊的化身,失落的就像那片叶子,带着旋儿的往下栽,艾玛,我不怀好意的笑坏了,哈哈哈

小茶 发表于 2023-10-29 21:32
想找一个搞乐的,没找到合适的,哈哈

对肥羊来说已经很合适了,哈哈
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-29 21:02
哎哟,你今天摇了个66

真的呀,这是她的第一次,初六,哈哈

小茶 发表于 2023-10-29 21:11
来了
这音乐不咋搞笑啊,再找一个哦

哈哈,你这是要我按这节奏在站台跳着脚啃草吗
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-29 21:41
哈哈,你这是要我按这节奏在站台跳着脚啃草吗

想着按着这节奏一边吃,一边跳,啃完的时候就是跳出羊大肌的时候

六六 发表于 2023-10-29 21:35
我想说的是,当时我是飞车而过,在肥东还是肥西来着,记不清了

给你俩嘚瑟完手机就去忙着导航了,没办法 ...

我嫂子都不怀好意的笑了,我就更肆无忌惮点儿了