转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[版块活动] 风车,我来过了

这异域风光和风车和小说,都融入了你的热爱,让人看了也心生向往~

大风车我喜欢的

这是真的大风车哈
跟着你得镜头进行一次异国之旅
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

咸目大温柔,这日子过得好洒脱呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-29 22:10
你今晚动作好快哈

这就叫赶巧,大概是你轻轻的召唤,被我感应到了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-29 22:12
好呢好呢,把你看过的书,听过的景都走一个遍。

等你一起携手走天涯哈

你是灵魂带有香气的女子,与你在一起是快乐的,有趣的,想来,与你一起出游,也一定是充满乐趣的
向往一下
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-29 22:14
时代不同了,六爷一定会旗开得胜,马到成功,我就做个小跟班儿,给你摇旗呐喊

嫩就看我落荒而逃的惨样儿吧,然后跟我同骑一匹马飞奔而去,哈哈哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这风车太令人忘怀了,看来你走过的地方真多哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-10-29 23:02
哦,我曾经也很想当一回唐吉坷德的。

如果能当一回堂吉诃德也不错呢,可以不顾一切向世俗挑战,做一回英雄。

棉花糖!! 发表于 2023-10-30 08:02
的确是异国风情,摄影大师的作品就是好看

主要是异国风情吸引人
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜