转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 洪崖洞,我来过了~

那晚在去洪崖洞的路上就感受到了人流如织,一座小小的天桥上都是慢慢移动的脚步

差不多就推着走吧,也不是什么节假日,咋辣么多人呢,百思也不想得解了,就跟着人潮涌动吧

洪崖洞,有11层,好像没有直达的电梯吧,有吗?反正那时没找到

找到了到中间层的,就先上了,因为人太多了,每个电梯门口都站满了人,要等好几部,还不一定停你这层

搜句度娘的介绍来:

洪崖洞的吊脚楼属于栏式建筑,依山就势,沿江而建,房屋构架简单,开间灵活无定式,让解放碑直达江滨

特色餐饮、休闲娱乐、各种工艺品,应有尽有

不一定每一个都要逛,感受一下那氛围吧,巴渝文化的休闲业态,也算到那一游过了

去的那几天,嘉陵江水位低到了最低点,就是差不多见底了

害我后两天去游轮登船的地方也改了,因为没水,游轮无法停靠码头,只能停在更远的地方

天桥上的人流

一层层慢慢上吧

那晚的月亮还有谁见到了

音。2323.06,摄于重庆洪崖洞

评分

[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小音音超前了
照片摄于2323年

初音拍得照片像画儿一样,尤其第一张,像过去的海报
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看上去真闹忙。

欢迎来自未来的小音音

冷山杉 发表于 2023-10-29 22:37
小音音超前了
照片摄于2323年

哈哈哈,向天借了300年
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不知为啥,一说到洪崖洞,我就想到了渣滓洞
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小音音拍的勾起了我想进洞看一看,只是这人也太多了吧

重庆还一直没去过,一直想去然后一直没去,跟有些一直想唱的歌始终没唱似的,哈~

看你出行也不是旺季,怎么这么多的人啊,看来这种报复性旅游还得持续一阵子
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜