转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 《田耕纪》,我来过了

这些石头房子看起来干净又结实~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这村落,很古朴,保存很是不是完好的样子~

太美了,谢谢笺,能在这地方走几步是件幸福的事情。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

和着简的图文,探寻这一段历史的足迹。

这部剧没追,这个石头村古朴文艺,想起山东的一个村落,朱家裕,也是古色古香,很喜欢这样的地方~

这个古村落就是想象中的样子,我简的片片拍的也太有文艺范了,这个纪我还没跟,现在立马去追!

哈哈,你总有奇思妙想,下饭剧没看过,但你照片中的屿北村很诱人呀
这样的古村落透着满满的质朴,走在这样的路上,定会生出恍惚的穿越感,安静的,古旧的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-30 17:32
哎呀,田耕纪我正在追,还蛮好看的。
我这才看,我越儿就把实景地搬来了,哈,晨哥着实瞧瞧,对号入座去, ...

是的哈,我也是同事介绍看了,还不错呢。去过的地方,看一下,感觉蛮亲切的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2023-10-30 17:41
这么好看的景象,《田耕纪》我也追追这个剧看~

看着挺不错的,寒寒可以追一下哈

冷山杉 发表于 2023-10-30 20:30
《田耕纪》我还没看
田曦薇是一个笑起来很好看的女孩儿

推荐可以看一下,剧里的插曲也都挺好听的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜