转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[版块活动] 乌镇,我来过了~

飘飘 发表于 2023-10-30 21:27
晒完被子那股太阳的味道太催眠了哈哈
这几天有雾霾,我也蔫儿了

我们这边前几天还好
今天太阳懒洋洋了
想想还是春天好呀
让人忍不住的想雀跃

还记得是12年去的乌镇,在你的镜头下,好像有些模糊的又重新清晰了起来,
喜欢这样的节奏,喜欢不是旅游季的乌镇,你的照片里,更能还原了那种独属于乌镇的安静~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

作为一个江南人,这样的风景就很熟悉了,我小时候就是住在河边的~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这样的古镇,这样的小桥流水,这样的黄昏下,灯光点点,太江南啦,拍得太多美,我都想去重游一次了,哈哈

再去吧,我们接着偶遇
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘的视觉和镜头真的很特别。

乌镇我还没去过,看你的片片和文字,有了一去的欲望~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-10-30 20:54
见啥拍啥
哈哈把人家晾晒的被子都给拍上了
我觉得那被子晒半天也是潮的

哈哈哈,我说我最喜欢拍被子那张行不行呀,潮是潮的,可是不晒更潮呀
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-30 21:23
应该让她们来我们北方感受一下
真正意义上的晒被子

晒被子还炫呢

乌镇从不让人失望的,特别是我飘飘拍来的,绝佳