转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[版块活动] 罗马,我来过了

我记得我也去过,你这还咔嚓几张,我是啥也没落下

小茶 发表于 2023-10-30 22:10
最早开始试着了解罗马,是因为一部电影,后来是纪录片,再后来有关于古罗马的很多剧,都一一看过,关于罗马 ...

印象深刻的是不是罗马假日呀,我也去了许愿池,就是没有等到派克~~

小寒寒 发表于 2023-10-30 22:12
音乐拍摄组合,感觉好壮观呀~~

照片拍的不好就用音乐来渲染一下

空心树 发表于 2023-10-30 22:29
印象深刻的是不是罗马假日呀,我也去了许愿池,就是没有等到派克~~

你的派克在你的灵魂里,伴你左右,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-10-30 22:17
和 树擦肩而过,我刚从罗马离开

哈哈哈,我跟你去天空之城了

尘土飞扬 发表于 2023-10-30 22:25
我记得我也去过,你这还咔嚓几张,我是啥也没落下

你去等赫本了~~

小茶 发表于 2023-10-30 22:34
你的派克在你的灵魂里,伴你左右,哈哈

奥黛丽.赫本与格里高利.派克,在他们最好的年华,携手倾情演绎了一段不完美,却刻骨铭心的浪漫爱情。
最喜欢他们俩了~~

这样一个如今只有断墙残垣的角斗场,想象当年的盛景,仍令人血脉贲张啊,照片拍得很美,黄昏的天色够湛蓝~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我大清早的跑来,就算到过罗马了哈

名胜与名曲的结合,好震撼啊。当年罗马角斗场竣工之际,几千猛兽和几千奴隶被统治阶级放在一个场子里角斗。历史的遗迹血迹斑斑,海洋文明的遗迹值得一看、值得深思。艺术的恢弘和自由的桎梏并不矛盾。感谢树带给我们的视觉盛宴,回望中世纪的血腥,现代文明更值得好好珍惜和平。