转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[版块活动] 天空之城,我来过了

千杯酒 发表于 2023-10-30 23:56
真是一个令人神往的城市,是梦幻般的景致~

独乐乐不如众乐乐,把自己的看过的景致 摆弄出来,给大家欣赏
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-31 05:49
哇,你们都好幸福哇,俺跟着你们的镜头神游都这么开心呢

把幸福也传递给鳅鳅,一起开心

理想主义的天空 发表于 2023-10-31 07:49
雨雨不应该是学文的,应该是学建筑的,镜头的空间感太好了啊。

肥羊和冰冰应该是学建筑的,我得向他俩请教
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-10-31 07:57
雨雨的天空之城,用镜头的语言清晰地审视美。以和暖的心和暖自己和路过的温暖的人。

当 ...

镜头总会表现镜头后面的人的思想和情感,能够温暖到你 我就很开心。

“人生就是有一段漫长的路,用我们的温柔、独立、清醒,把万事蓄心。”

我懂,你总是能用你的方式提示我温暖我,谢谢

冰冰 发表于 2023-10-31 11:03
刚从小猫的西雅图出来,这就到了雨雨的天空之城

帖子发完就有事离开,今晚我和冰冰一起,去大家去过的地方赏景。

冰冰 发表于 2023-10-31 11:14
雨雨啊,真美啊,带我一起去吧,天空之城~~我也算来过了

冰冰看过我的片片,你就陪我一起来过了哈,下次再出行带上你

飘飘 发表于 2023-10-31 11:36
咱走到哪里都是人多之城哈哈

但你的镜头可以把他们都屏蔽了哦

飘飘 发表于 2023-10-31 11:47
跟着你去趟天空之城,放飞一下心情

跟着我去哪儿都会放飞心情的,走~~~~~~

那边 发表于 2023-10-31 15:18
这城太迷人了,像走进神话世界~

确实是迷人呢,虽然比较小众,但还是去看看。所以我时不时翻翻片片,幻想一下童话世界。如果你去了,肯定会诗性大发哈

小寒寒 发表于 2023-10-31 16:05
寒寒跟着你们的镜头到处看美景~~

欢迎寒寒,在你的歌声中和我们一起到处赏美景
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜