转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[版块活动] 天空之城,我来过了

尹初音 发表于 2023-10-31 20:27
真的离天空好近的感觉
异国风光还是值得去看一看的

如果亲临其境的话,这种感觉更强烈。

不同的风景不同的感受。

梦醒了吗
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-31 21:30
每一张片片,都是梦里的地方,这次活动太好了,跟着雨雨又到了天空之城,这刚从小树的罗马回来

估计你这几天都在梦里呢,等梦醒时分给你接风哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-31 21:36
多自豪啊,,,昂
恰如现在特羡慕头发多的,一个道理

这心态,甭儿棒
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-31 21:38
我还是现拍来的新鲜,哈哈~

最近没有出行,所以只能拿些过去的 来回忆一下下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大兄,如果能在这里高歌,咱们是不是就是帕瓦罗蒂了

听枫 发表于 2023-11-1 09:08
亲身走进天空之城的感觉真好
我想最让你难忘的,一定不是留下的这些片片
而是彼时你身处古城,虚幻与现实 ...

枫 说的太对了,当时是有些恍惚,就想坐在那里晒着太阳不走了
偶尔的出离,但终究还是要回到现实。

六六 发表于 2023-11-1 13:19
雨亦在罗马碰见空心树了么,你俩这趟跑的都够远的

我俩在罗马擦肩而过,但相遇在转角,缘分还是很深滴

六六 发表于 2023-11-1 13:21
跟着嫩的镜头咱也登一回天空之城,走一遍居民区,感受罗马这座古老城市的魅力

我也是重温一下,很梦幻也很幸福

简笺 发表于 2023-11-1 14:31
还真是天空之城哎,听着音乐看着图片,也随雨亦的脚步,神游了一回哈~

感谢这次活动,可以让我们相互交流,看到不同的风景