转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[版块活动] 阿坝—我来过了

简笺 发表于 2023-11-1 15:21
图片太少,不过瘾。文字太少,要罚的

呵呵,简简比冰冰还厉害,一看到“罚”,赶紧溜之乎也

子非鱼 发表于 2023-11-9 15:32
是的,黄龙因为海拔高,气候很反常,雨雪交加,刚才还是阴雨天气,一会儿又是艳阳高照。
不过,那里的植 ...

你报花名比菜名都顺溜,服了你

子非鱼 发表于 2023-11-9 15:44
呵呵,简简比冰冰还厉害,一看到“罚”,赶紧溜之乎也

你这鱼呀,溜得够快的哈,冰冰一网兜罩下来了,看你往哪溜

简笺 发表于 2023-11-1 15:24
我九月份去九寨黄龙的时候,有大雾,没看到雪山。在你这里弥补一下遗憾哈

我去的那天也是阴雨天气,在黄龙山顶的时候,雨突然停了,一会儿还出太阳了
雪山在阳光的照耀下,发出刺眼的光,很多游客都发出了惊叹声,导游说:要是遇到日出
雪山会变成金山

子非鱼 发表于 2023-11-9 15:41
呵呵,也许你是为了品尝当地美食去的

当地也没啥食可美的,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-11-1 19:28
鱼兄这是去的仙境啊。阿坝,黄龙,一直是我向往的地方。高耸的雪山,仙气缭绕,好壮观~~ 后几张的山泉拍得 ...

黄龙的雪山还算一般,四川真正美的雪山是;四姑娘山与贡嘎山(号称雪山之王)
小猫啥时有时间回国,可以去游览一下。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

音乐听着就是好啊,我又听了会儿
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

深秋的九寨我也没去过,哪天咱约一个

季夏の云 发表于 2023-11-1 22:04
哈哈哈,就像去云南,就带回印象丽江的专辑
话说,这两首歌都真的非常好听,以至于心甘情愿被洗 ...

印象丽江,我也看了,还拍了不少照片。
好像是张艺谋导演的,还不错,有时间找找相片,这次活动没来得及
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-11-6 09:58
必须严格把控,起码让带鱼留下点什么

骑马,鱼尾巴留下