转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 彩云之南,我来过了!

▌彩云之南·Qiuqiu

记得这次云南之行是跟团的,是春节假期去的。与旅行团签的合同是说没有强制购物的,可到了丽江和玉龙雪山地界,随团的导游换成了当地的地接,于是,他们说啥就是啥了,有些东西必须买,比如瓶装氧气,还有的导游在一些购物点的出口处等着收集我们的购物小票等,让人很不舒服。

《印象丽江》的那场演出还是留下了很深的印象的,很震撼很感人,大部分游客都流泪观看。

后面有一天是安排的西双版纳,大批的孔雀从山的那头一起飞下来觅食的场面很壮观。

丽江古镇和玉龙雪山是同一天走完的,路过那些酒吧都没敢进去,听到有些歌手还是唱的蛮好的。雪山我们没到山顶,就在立碑处就感觉不能动了,一动就晕,心跳厉害,就只能止步了。

大理到昆明车程好象有五六个小时,只记得那个导游一路上都在不停的讲故事,车快到昆明时,他开始讲玉,讲的十分动人,反正从那家名叫七彩云南的玉器店出来,我们这车上有两个大款是大买特买哦,那个导游说:没想到,你们能买二十多万,晚上,我给你们加餐!

游玩石林时,好象认真找了阿诗玛,在导游的指认下才看到,没电影里那么神似。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

小泥鳅,你是哪年去的啊,也许我俩在那擦肩过,特别是那演出,相当的震撼,我都想上去擂鼓了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,你买玉了没?在那买是真坑人呐

跟我鳅爷一起出去玩儿
一定很有趣
因为 就喜欢听我鳅爷说话

尘土飞扬 发表于 2023-10-31 21:11
哈哈,你买玉了没?在那买是真坑人呐

买了哇,

冷山杉 发表于 2023-10-31 21:13
跟我鳅爷一起出去玩儿
一定很有趣
因为 就喜欢听我鳅爷说话

说反了,是鳅爷爱听小楞子说话呀。

不过在导游的那张嘴之下,想不买都难
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-31 21:15
不过在导游的那张嘴之下,想不买都难

对的呀,回来被儿子一顿训

鳅鳅 发表于 2023-10-31 21:15
说反了,是鳅爷爱听小楞子说话呀。

没反没反呀
听鳅爷软侬细语
小愣子就感觉很亲切很温暖

鳅鳅 发表于 2023-10-31 21:16
对的呀,回来被儿子一顿训

训可以,找他报销!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜