转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[版块活动] 厦门甜品店,我来过了

看实物吧,就是看着漂亮,可一看你的片片 口水直接涌出来,措手不及
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看着这标题就进来了,进来后想起现在是大晚上,我干嘛自己馋自己呢?

这甜品,太诱人了,说起来,厦门我也去过,厦门美食至今让我念念不忘
但为什么我没见过你这些甜品店呢?是不是都是新店?看来我还要重新游一次厦门

看的我口水哒哒滴啊~~
最想吃的是舂猪肉饭,我一定要去尝尝~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

沙坡尾靠近南普陀寺和厦门大学,我和小孩也曾围着那个港口绕了一圈。甚至在夕阳下,看江水有着 半江瑟瑟半江红 之感。
甜食店和饮料店挺多的,看着贴,正好合着你的胃口。

六六 发表于 2023-11-1 17:29
小姐姐一定要坚持住啊
我不怀好意的乐了

这个要是能坚持住,我认为,可以不用在地球居留了

那边 发表于 2023-11-1 19:02
厦门主打甜食吗,那值得一去,爱甜食的边看边生口水~

那到也未必,只是我馋这口
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-11-1 20:28
太馋人了,
是不是所有女生都爱吃甜品呀,看着都流口水哦。
店名也起的很有创意,蛀牙糖水,哈哈,甜到蛀 ...

也不知店主怎么想的,都蛀牙了谁还敢吃呢,结果,效果却出奇的好
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-11-1 21:09
明天大侄女自己做个舒芙蕾吧
就是这冰激凌吧
入了秋有些不太敢吃了

没啥事的吧,六大爷到现在还在吃呢
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-11-1 21:35
虽说我是一只羊,其实也是喜欢吃甜点的,只是作为小糖人,还是自觉点,舂猪肉饭归我了,太饱满了!

你们几个咋都看上舂猪肉饭了

雨亦 发表于 2023-11-1 21:41
看实物吧,就是看着漂亮,可一看你的片片 口水直接涌出来,措手不及

甜品主打女生牌