转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】▌在冬天和奶奶一起晒太阳

唱得很有味道
[发帖际遇]: 摇头狮子 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-11-6 11:53
天冷了,都一起出来晒晒~~~

又听到枫上的晒太阳啦,都情不自禁的葛优瘫在太阳底下,这舒服的感觉呀,不要提了

晒着太阳
听着公子的歌
抬头望一眼天空
不禁眯起了眼睛
是阳光温暖也是公子闪亮
多惬意
这样的冬日
不妨漫长一些再长一些
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蹦擦擦 蹦擦擦的调子
哈哈哈懒洋洋的听着你懒洋洋的晒太阳
冰冷的脚脚也暖和起来了
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

还真是,昨天还热到想开空调 ,今天降温了,但没有大太阳,来你这里晒

枫上太专业了,太好听了~
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

多唱歌来枫上,这么好听声音多唱来听~

下午听着这首歌,在阳台上睡着了
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-6 20:40
下午听着这首歌,在阳台上睡着了

这歌儿我是睡醒一觉,在办公室录的,给你唱睡着了,咱这也算接力上了,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个音乐一起来,就有想在太阳下伸懒腰的冲动