转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 候鸟们,我来过了

通常为取名,我都要耽误发贴半个小时,取这个取那个,最后没办法的时候胡乱取个,这个是遗传的,据说我生下来时,母后两口子取了好多名,这个不满意那个不满意,最后要报户口了,随便抓了个冰,我就杨冰了。

完蛋,我这确实有凑字的嫌疑了,巢湖湿地公园的一部分--十八联圩湿地,原来是个渔塘,专门养鱼蜀黍家族的,后来治理巢湖防止水污染,就成片的改造成湿地,每当这个季节就把枯荷什么的进行收割,保留一些挺水的植物,就是候鸟的栖息地,又禁止游客进入鸟类保护区,于是这儿就成了很好的候鸟窝了,鸟的品种越来越多,数量也是越来越多,吸引着一大批拍鸟之人,扛着高炮低炮的前来,我是一个业余的,蹭热度凑热闹的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我知道这个,这个是谷子  发表于 2023-11-6 19:03

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个应该叫白琵鹭,我是听别人说的

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

哇,沙发全是我的

哈哈,可爱的冰蛋子。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是用手机抓拍的吗?
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小十四啊,这次感觉你没鸟飞的快啊

这么多鸟,好像品种还挺多,起飞的样子好炫~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈
边边的“们”字体
我冰冰用着是屡试不爽呀