转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[版块活动] “铃韵”,我来过了

居然收藏了这么多的铃铛,说博览会这词太大,但作为个人收藏,这些主人收藏铃铛的背后肯定有许多的故事~~
这些铃铛有的很古董,象古时的编钟;有的有点西化,真开眼界,涨知识了~~
若说风铃,我们这边的许多人家在门廊里挂上一个,特别是极端气候多发的地区,比如飓风等,可以预警~~

评分

[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

铃铛就像天然的乐器

小寒寒 发表于 2023-11-6 23:20
船铃吗,这么像古时乐器~

不是船铃,就是各色铃铛

飘飘 发表于 2023-11-7 10:18
真的是很有韵味
看着就喜欢,收藏铃铛的这位会是有一颗多柔软的心呀!
看云的文 ...

我在想,如果你来拍,会拍出怎样漂亮的画面,这时就恨自己水平太糟糕

你的游记的文字体现了一种感受力。好的感受力,总是能够从眼前着眼,然后延伸到更多的非眼前的相关的事物或更深的内涵。比如联想、猜想背后的故事,使得感受力变得更加丰富。
随着你的图片和文字感受铃韵,感受可能的背后的故事。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

知道各式各样的风铃,但没见过这么多的铃铛,收藏它们的人有多热爱啊

[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-11-7 10:52
太有韵味的来过了,跟着云姐姐的文字,走进这份收藏,也走进一个个故事来

我也很想知道这些铃铛背后的故事呢

冰冰 发表于 2023-11-7 10:53
每个铃铛,都可以想象出一个故事,或言情,或童趣,或悲剧或喜剧。

对哒对哒,我也一样的想法,这么多铃铛就是这么多的故事

冷山杉 发表于 2023-11-7 14:47
这些铃铛真是中西各异
我老季文笔细腻
于细微之处

我老冷心思也细,看得仔细,带着老冷一起听铃声叮咚

尹初音 发表于 2023-11-7 15:13
风铃只适合看,挂在家里我真怕睡不着

哈哈哈哈,你可以晚上把铃铛捆绑起来