转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[版块活动] 瘦西湖,我来过了~

第一次去瘦西湖是N多年前,完全没有印象。疫情前再去 赶上炎炎夏日,也是走马观花。择日再去,到大明寺去吃斋饭

第三张的荷 拍得真好看

雨亦 发表于 2023-11-7 23:21
第一次去瘦西湖是N多年前,完全没有印象。疫情前再去 赶上炎炎夏日,也是走马观花。择日再去,到大明寺去吃 ...

我没吃过斋饭呢

冷山杉 发表于 2023-11-8 10:32
第三张的荷 拍得真好看

离得远,我手机远的拍不好

简笺 发表于 2023-11-7 15:50
音音说得好,每个地方的风景都各有千秋。
其实除了南北或者东西差异大的景物,包括植被外,很多地 ...

对的对的,有时不得不以到那一游安慰一下心态

允执 发表于 2023-11-7 23:15
这些图片看起来有烈日炎炎之感。

那几日虽然是六月底,但气温高达了三十多度,是很热
你好些日子没来了啊
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-11-7 23:16
叫西湖的比较多,有潮州西湖、福州西湖等等。

还有这么多叫西湖的吗,我都不知道,现在知道了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-7 22:38
照片拍得越来越漂亮了,角度选得真好
扬州你选了一个蓝天白云的好日子,而我今年去,却遇上一场大暴雨
羡 ...

雨不大还行,我后来在巫山那里是大雨,根本没法看风景
大明寺没来得去

冰冰 发表于 2023-11-7 17:05
不比,西湖有白娘子,瘦西湖有瘦瘦的白娘子好了啦

有吗有吧,没有,就小冰冰变个瘦白娘子出来
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-11-7 22:27
这几张照片,也可以完美的诠释瘦西湖的全方位之美了~

我就拍那样,你将就看吧,你的才是耐看的