转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 指南村,我已来过

指南村位于临安太湖源头的南苕溪之滨,海拔近600米,是一座有着数千年历史的古村。
我这次属于路过,周末去安吉参加同学会,午饭后直接开车翻过山就到了指南村,午后的阳光很好,可惜,不是拍照的时机,只在指南村呆了2个小时,匆匆按下几张,就赶回了杭州,那天约好了和同学在杭州晚餐的,
由于村子左右两侧分布着470余亩梯田,被户外圈称作华东地区最美古村落之一,去的时候,银杏未黄,稻田已是九分成熟了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这不是已经传上来了,都在附件里挂着了  发表于 2023-11-7 22:59

评分

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我们已经看到你的指南村了,跟着来一趟
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

[quote][url=forum.php?mod=redirect

照片同样都是设置成长750的,但每张照片的像素都是不同的,所以其他的暂无法上传,只能明天再压缩了~

千杯酒 发表于 2023-11-7 21:55
[quote][url=forum.php?mod=redirect

照片同样都是设置成长750的,但每张照片的像素都是不同的,所以其他 ...

你试试置顶贴里的几个网站,上传试试,取外链,咱自家的地儿能省就省点
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜