转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[风景] 和你交换一张狗尾巴草

回帖奖励 +50 枚金币

天哪,这么多狗尾巴草,各有千秋哦,每一张都很好看,天哪,我明天能不能寻到呢。
我才看到哦,昨天群消息没看太明白哈,明天就去拍哈,但愿能找到。把图片移上来,这是我问师傅借的狗尾巴草

评分

谁还没有一个狗尾巴草呢,谁还能比这尾巴翘的高呢,不信你来比比,再不信你来三根比比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

忘了是哪一年拍的了,京郊休闲旅行,小猪相伴,跟着拍些花草蝴蝶。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小时候玩狗尾巴草是一大乐趣,常常将一根根狗尾巴草编织成各种形状。
这长耳朵兔子像不像啊~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

我也来赚点钱,今年暑假在安徽一个度假村,老公带孩子去玩水上乐园,我正好试试新相机

本帖子中包含更多资源

x

评分

拍过,在以前的电脑里,等有机会把片片上传
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

昨晚翻箱倒柜找呀找,还真被我给找到了。
就问你们有木有紫色的狗尾巴草,而且还是带露珠的
居然是17年的,记起那时去雁荡山显胜门的路上看到的,
一大片紫色的狗尾巴草,咱没见过紫色,一番咔嚓当然是逃不了的

本帖子中包含更多资源

x

评分

(图片移至11楼)
真是踏破洞洞鞋无觅处,得来全不费功夫哦。
外面下着雨,我穿着洞洞鞋出去找狗尾巴草,东找找,西望望,草都很少见了,哪来的狗尾巴呢 ,
心里有一奇想,要不要把我家的狗狗尾巴上绑根草交作业呢,想想不妥,
咦,师傅会拍照 ,肯定箱底有很多哈,于是……你懂的,就有了哇。

本帖子中包含更多资源

x

二妈乖,哈哈  发表于 2023-11-11 21:21
好的虎砸  发表于 2023-11-10 21:18
二妈下次记得把照片补充到11楼,这次就算了  发表于 2023-11-10 20:59
哇哇哇,太漂亮了,相机拍的吧,我也想要这效果  发表于 2023-11-10 20:58
太漂亮了  发表于 2023-11-9 21:22

评分

我 没有狗尾巴草跟我嫂子交换了
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-11-14 20:49
我 没有狗尾巴草跟我嫂子交换了

那你惨了,因为你连狗尾巴都没法提供,
那天,我找半天没找到草的时候,就想着回去拍个狗尾巴给六了