转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 雨亦

[版块活动] 美丽的哈瓦那,我来过

雨亦这是周游世界的节奏哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那些老爷车真是拉风

跟着你的镜头游览异域风情,美美哒哈~
看见片中也有踩高跷哈,古巴盛产雪茄,比较好奇那雪茄味道如何?
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈瓦那,又一个加勒比风情的好去处,天空与海水一样的湛蓝。不过哈瓦那更简朴,不豪华,但很美丽,就象你的标题那样,是一块美丽的土地。
看过一部切·格瓦拉的电影,不管后人如何评价他,他至少是一位为理想而为之献身的人~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

嗨,雨亦你能啊,古巴都去过了啊,这街景看着热闹!

那妇人是亮点,其实我挺喜欢看黑人的笑,特感染人,灿烂!

我对古巴印象最深的是古巴糖,还有卡斯特罗。
记得小时候会唱的一首歌,叫《哈瓦那的孩子》,旋律都能想起来~~

你去过的地方个个叫我羡慕,用脚步丈量地球,说的就是你吧?
能四处走走,是开阔眼界,提升格局的最佳途径
所以,那么喜欢你的性子,有你的地方,就有热情