转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 罗马,我也来过

小树发罗马的时候我看着就熟啊,再听她一叨叨,原来我也去过,就是片子不知道塞哪里去了,今天忽然想到在已封存不用的电脑里,电脑也算给力,还能打开,就看到2008年7月的某一天,我也来过罗马,还就和小树十几年前擦了肩

说到罗马,要是没这个大窟窿小眼的角斗场就跟没灵魂似的,这地儿吧,看片子没啥感觉,现场确实很震撼,震撼到想冲到大窟窿里把那些贵族们扔下去斗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这里面可以藏猫猫  发表于 2023-11-8 00:45

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

说到罗马,就得想到罗马假日这电影,那个赫本的小短发也曾经撩拨过我的小心脏,所以吧,就要冒充一下是派克要到那广场坐一坐,也许没赫本,能有个本赫呢?
于是,在那天,在那广场上,在那小小的广场上,无数个赫本和派克相遇了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

在那广场的旁边就是电影场景里的许愿池,我滴个乖乖,排着队要去撩那水,摸那雕像的腿,还往那池子里扔呀扔硬币

本帖子中包含更多资源

x

评分

没遇到赫本或者本赫,倒是看到一对小帅哥在那当保安,对,就是个保安。这保安服有点嘻哈昂,没咱们这戴红袖章的好

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看到在凡尔赛宫里拍的一些片片,瞧半天也没个正常的,不模糊的,算了,放过一个250吧
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你是掐着点到了罗马,只是为了消灭250呀
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

罗马的保安真帅

我都怀疑肥羊当年去罗马
是受到了电影《罗马假日》的蛊惑

冷山杉 发表于 2023-11-8 09:41
我都怀疑肥羊当年去罗马
是受到了电影《罗马假日》的蛊惑

他是去看大窟窿小眼的

冰冰 发表于 2023-11-8 09:42
他是去看大窟窿小眼的

顺便把那些看角斗的贵族们扔下去
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜