转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 我们来过了彼此----“来过了”活动总结

我这次要正经的总结了,首先对题目我就很满意了

我简小旗子一挥,从苏州出发,转角人就不受控制的从古到今,从国内到国外,从天上到人间,从铃铛到琉璃,总之,就没有转角人不到的地方,最最关键的是同一个地方你来我往的,擦肩的擦肩,互撩的互撩,一个比一个精彩一个比一个能侃会拍的,咱转角人太卷啦,卷的我都想用路线图来表达我说不出来的感受了,诺,你们看看都到了哪些地方。

从我开始就不按常规路线走了,题目是我来过,什么叫校园来过呀,谁没来过的啊,就你能耐吗?还有候鸟们我来过?这题目都不通的,为了玩出花样我也被我醉倒了。云姐姐的来过就要高级起来了,从织出了转角的秋梦,到铃铛的韵味,中途还带着我们到西子湖遇了白娘子,同样是来过,一比就有差距呀,我扶了。

雨亦和天边的风就是奢华大派送,整的就是满汉全席的,从美国到古巴,从空之城到不夜之城,就好像转角人一个个骑上了魔杖披着斗篷呼的飞过来,呼的飞过去,中途还被树姨和肥羊招呼到罗马角斗一场,没遇到赫本和派克,收割了两保安。

小妹妹六六就很专一了,专一的在厦门看灰机吃甜点,看着冷冷在山东的大玻璃瓶里钻出来钻进去,笑着塞个舒芙蕾松饼冰激凌换个值钱的琉璃回家了;而初音在重庆的洪崖洞里钻出来时恰好遇到了从坛子岭下山的我师傅那边,携手走一程到了四川还遇到了在阿坝打猎的子非鱼,子非鱼傻笑着唱一曲成都,就被鳅鳅的彩云之南盖住,一帮人正侧耳听的时候,那个喝多酒的千杯,捧着一个指南村说,瞎转悠啥呢,往北走往北走,飘飘季夏和小茶都在杭州等你们,话音没落,就看天中飘过几个大字,切~~我们现在在绍兴,茴香豆吃的不要太香喽,下一站我们到安昌古镇,小洛在等我们呢

他们居然说杭州是北?阿岚手里摆弄着金色的银杏叶哧的就笑出了声,京城的几处秋哪一处都要闪瞎了眼,什么意思呀,没看到香山红叶的大远远气呼呼地说,过两天我还去!还穿小白鞋,还穿好看的衣服,我就不信不能闪瞎你们的眼!

能能能,简简靠在越野车上笑着接话了,我们都彼此去过啦,从318到京城高速,一路走过,都是转角的天转角的地,还有转角的秋梦,今天立冬啦,快快回到转角来,明天就要开始火火火啦。

序号转角人到达地
1冰冰苏州
校园外
候鸟们
2季夏の云西子湖
转角秋梦
铃韵
3尹初音重庆
洪崖洞(重庆)
瘦西湖(扬州)
4尘土飞扬合肥
罗马
5雨亦哈瓦那(古巴)
天空之城(意大利)
风车(西班牙)
6子非鱼成都
阿坝(四川)
7千杯酒指南村
8天边的风里士满(美国)
不夜之城(美国)
9那边坛子岭(重庆)
广元千佛崖(四川)
广州
10空心树罗马
11六六厦门的飞机
厦门的甜品
12冷山杉深蓝浅蓝(烟台)
齐园古风(临淄)
琉璃(临淄)
13蝶洛安昌古镇
14鳅鳅绍兴
彩云之南(云南)
15飘飘绍兴
杭州
乌镇
16旷远香山不红一
香山不红二
17阿岚京城的几处秋
18小茶杭州(灵隐寺篇)
19简笺《田耕纪》(温州)
318(川藏线)
转角

我冰总结汇总辛苦啦,么么~  发表于 2023-11-8 17:38

评分

季夏の云,尹初音,那边,冰冰,简笺,雨亦,飘飘,冷山杉    3个250,计750金币

尘土飞扬,鳅鳅,子非鱼,六六,天边的风,旷远      2个250,计500金币

小茶,蝶洛,千杯酒,阿岚,空心树    妥妥的250金币   

当一回250还真不容易,我就使劲憋了又憋的  发表于 2023-11-9 13:09
不管多少,反正都得跟250沾边,哈哈哈~~  发表于 2023-11-8 22:44

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

赚了3个250,哈哈哈~

我冰冰这串烧的总结搞得太有趣了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈又跟着冰冰串了一遍
我三个250

我先检讨,没能有序加入250的行列,我错了
前期是颈椎头痛不舒服,后期是论坛事故,心思又给整没了,昨天今天上来想整一个,结果又被论坛的事儿给扯忘了,反正终归我是在挖空心思找理由,没250就是错了,牙疼都不是病。(此处我越儿的声音响起:我替我晨哥来过了

再夸夸丫头跟我越儿,不仅活动主题妙,来过的也妙,来的五花八门,中规中矩的都不好意思来,哈哈,总之大家一个个来的姿势都挺好看,四仰八叉的,我没来也来过了
冰冰的总结也来出新高度了,串的有趣又面面俱到,此刻我开始有点小紧脏,转角真的,太不好混了,来了就不想走,想过?没门!

你晨哥手机回个贴这麻烦,丢三落四还错字,没文化又没藏住,哈哈  发表于 2023-11-8 17:47
我晨哥居然没有250,我俩要严重批评你一下,罚你唱首歌送给转角,哈哈  发表于 2023-11-8 17:46

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你想的线路图咋不画一个来呢,刚好你强项,那绝对更有意义啊,五花八门五颜六色的,可以挂在转角墙上示众,哈哈哈

我家冰这总结又出新高度了,妥妥的总结大王
把一个个帖子串联得惟妙惟肖,愣是古今中外一转角端了,哈哈
我可以懒洋洋地躺着听歌晒太阳了,真好!

听枫 发表于 2023-11-8 17:40
你想的线路图咋不画一个来呢,刚好你强项,那绝对更有意义啊,五花八门五颜六色的,可以挂在转角墙上示众, ...

这个附议一下我晨哥,冰蛋子必须整一个

你相公就一帖。
我就一个250